Sergafan42 В три этапа .1. НА выключенном смарте зажми клавиши Меню, Камера и качельку громкости вниз. Удерживая их, нажми клавишу включения до вибрации. Держи зажатые клавиши до появления *ручек*. 2.Набрать код *#7370# 3. Отформаттировать карту памяти на компе или на смарте.
Привет друзья. Нокиа 5250 S9.5 умерла кнопка механической разблокировки телефона. С разблокировкой проблем нет, она есть на экране, но нужно еще и блок ставить. Не подскажите как это можно делать? Может есть прога, которую можно вывести на экран и блокировать при нажатии на нее. Заранее спасибо. Можно в ЛС.
Всем привет. Кажись, в тему я попал правильно, а вот насчет если повторюсь - прошу простить и направить куда надо. Просто нет времени читать ВЕСЬ форум... Дано: Тел Нокиа N8. Проблема: поговорил, убрал в карман. Минут через сорок хотел позвонить - достаю - он выключен. Включаться не пожелал. Батарея часа два, как с зарядки. Не помогло зажатие клавиши включения - просто не реагирует. Не помогло снятие батареи. При подключении зарядки появляется на дисплее логотип Нокиа и пиктограмма заряженной батареи, а вот включаться он не хочет. При подключении к компу работает как кардридер нормально. Видит диск "Е" и флэшку и читает с них норм. Вопрос: как можно с диска "С" телефона в таком состоянии вытащить папку Приват, в частности файл с справочником? Если такая возможность есть - буду благодарен за подсказку. В СЦ нести пока не хочу, т.к. у нас его, скорее всего, прошьют Фениксом в "мертвом" режиме, а это я и сам смогу сделать, но при этом потеряются данные справочника, который я последние полгода не удосужился сбэкапить...