Ремонт телефонов. » Страница 333

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Maxviktorych

Скорей всего дисплей не оригинальный или вкосячиный. Это синхронизации нету пиксели не знают где точно зажигаться надо ( шлейф или конекторы).

bim-bom

У меня проблема похуже. Что отвечает за гарнитуру на Xperia z c6603?
Суть такова. Системные звуки есть. Музыку не воспроизводит. Радио работает без гарнитуры. Микрофон не работает. При звонке, микрофон не работает, спикер не работает, если включить громкую связь, баззер работает. Как по мне, все сводится к тому что подключена гарнитура.
На всякий случай аудиокодек заменил, стекляху 9 пин на динамик заменил.
Грешу на шлейф с датчиками и 3.5 разъемом, но пока нет времени ехать за ним. Вот думаю, может что еще по пути есть? Схемы увы не смог найти, кажется их нет.
-------------
добавлено в 18.50: sergei.omsk,

Добрый. Совсем запутался и стер ответ smile
Вообщем если после падения такое, значит ехать в магазин "или заказывать" и накидывать новый модуль.
С днс "хайдскрин" один раз сталкивался, если разбито стекло, тачскрин отказывает. Ибо там стекло и есть тач, не как на других.
Есть и другое решение, на авито поискать такой же или идентичный телефон, с целым модулем.

bim-bom

Действительно оказался шлейф с датчиками smile Работает отлично.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

Всем привет . Подскажите , имеется телефон Samsung i450 ( сам телефон , сегодня заменил шлейф , поставил вот такой шлейф при нажатии например на клавишу Сброс вызова ( красная кнопка ) он нажимает совсем на другую клавишу 7 , при нажатии например на ОК , он нажимает например на Верх , в общем нажимаю на одну клавишу , а он нажимает на другую клавишу . В чём может быть проблема ? и может ли из за шлейфа этого , может он какой нибудь косячный или это не в шлейфе дело ? Ещё был в магазине шлейф на эту модель с КОМПОНЕНТАМИ , но когда разбирал его , что бы поменять шлейф , там стоял тот который я купил .

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

sergei.omsk,
если шлейф китайский, то большая вероятность, что дело в нем, на своем н80 натыкался пару раз на такое, пока оригинал не взял

IM_V74

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy S20 Ultra

Узбекистан,Ташкент

Возраст - 51

Всем hi У меня небольшая проблема, на N603 не реагирует сенсор с левой стороны т.е. невозможно переместить виджет слева на право, подскажите пжл как решить эту проблему.

P.S. после формата тоже самое.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Немного не понял... т.е. проблема только с перетаскиванием виджета или левая часть экрана вообще не реагирует? Если только виджеты- проблема в софте, перепрошивка девайса поможет на 99%. Если сенсор не работает вообще нигде- ни в меню ни в приложениях, то только в Сервисный Центр тащить на диагностику... както- так

IM_V74

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy S20 Ultra

Узбекистан,Ташкент

Возраст - 51

Перепрошивка девайса не помогла, сенсор не работает вообще нигде, ни в меню ни в приложениях. Спасибо за совет.

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

IM_V74,
самая частая (и простая в починке, но не обязательно дешевая) железная поломка с таким симптомом -- это то неисправность тачскрина, шлейфа. Что, скорее и есть.
Если нет опыта самостоятельного ремонтирования телефонов, то придется отдавать в СЦ.
То, что сначала не работало частично ,а после перестало работать вообще подтверждает "железность" неисправности.

Цены на их услуги могут отличаться в разы, вне зависимости от качества sad ,все зависит от конкретного человека.

-------------
добавлено в 21.57:
Телефон хороший, искренне желаю удачи iyihpg

IM_V74

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy S20 Ultra

Узбекистан,Ташкент

Возраст - 51

gr429842534, Спасибо, опыта ремонта нету, я подругой специальности, на днях отнесу в СЦ, посмотрим, что скажутsmile

Яндекс.Метрика