- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- Ремонт телефонов. » Страница 283
Ремонт телефонов. » Страница 283
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
Tuman0612 обратно верни тому у кого купил, сам тоже брал с7 с таким набором болезней,нечего хорошего из этого не вышло....это косяк этой модели видимо....еще юсби проверь, у них тоже он косячный
-------------
добавлено в 11.12: п.с. чтобы сеть хоть как то держалась врубай режим 2джи, но про инет можешь забыть
Tuman0612 аппарат вообще сеть то ловит? посмотри настройки- режим сети- должен быть уст. двойной режим,
так же попробуй вставить другую симку того же ОпСоСа, ещё как вариант сделай жёсткий сброс,
если выше перичисленое не спасёт ситуацию то тогда прав товарищ club-mix от удара может быть повреждён
антенный модуль или шлейфы.
Благодарю за оказанное внимание моей проблемы.Сеть ловит без проблем, режим GSM, а также Двойной режим показывают полную шкалу на антенне.Не работает лишь 3G ...
Смена сим карты ничего не даёт.Я так понимаю самому делать разборку смысла нет и до модуля антенны так не добраться.
Сегодня заметил странное поведение.Если трубку не брать в руки,то сеть 3G находит.В руках же сеть теряет и такое поведение лишь в режиме 3G ...
А где в ней( С7 ) антенный модуль?
slavkom1992 Если планируешь заниматься пайкой то тебе нужно следующее:
-Паяльная станция (само собой) тут выбор большой есть простенькие от2500 до 8000 т.р. домашние так сказать,
если планируешь заниматься этим дома то самый раз они не занимают много места, "дымят" не очень сильно, и не очень прожорливые
в плане электроэнергии. По поводу конктретной модели думаю определишься сам исходя из потребностей.
-измерительное оборудование (проще говоря тестеры) если есть начальные навыки пайки думаю с тестерами разберёшься
-Различные инструменты для разборки аппаратов (отвертки пинцеты и т.д.)
-Расходные материалы для пайки (припои, флюсы,гели аэрозоли)
-Оптические приборы (наглазники лупы увеличилки)
-Антистатическое оборудование (перчатки коврики для монтажа)
-Ну и наличие оригинальных запчастей.
Вот пожалуй основное что тебе будет необходимо, если планируешь зарабатывать на этом то не экономь на оборудовании
По поводу покупки конкретной модели тестера, паяльной станции и т.д. тут уж ты сам, решай что нужно и покупай то что необходимо.
Будут вопросы пиши в личку, или в этот топик, Удачи!!!
чтоб кидать перемычки надо знать электрическую схему платы, и уметь её читать, просто прозвонить тестером недостаточно,при неправильной пайке рискуешь сжечь контроллер питания!попробуй флешки разных обьемов,сделай жесткий сброс,если всё таки уверен что проблема в мех части, разбери аппарат есть вероятность что в него попала влага, на контактах карт-ридера могла обрадоваться коррозия, как вариант вышел из строя сам карт-ридер, у меня недавно была такая проблема на e52 после замены всё ок!
- «
- 1
- 2
- --
- 282
- 283
- 284
- --
- 338
- 339
- »