нужна панелька на нокиа н9 белого цвета но можно и черного,кто даст ссылку на сайт ПРОВЕРЕННЫЙ ЛИЧНО ВАМИ без кидалова где можно заказать и купить ее?с доставкой по россии
Есть телефон 5800, при звонкках часто рвет соединение- после 1-1.5 минуты разговора и при исходящих, и при входящих! Подскажите что может быть?! Прошивка последняя стоит 60.003.
rar, попробовать с другой зарядкой/батареей желательно оригинальной. прошить, записать PM без 308 блока, прозвонить цепи зарядки, поменять терморезистор R2070. если не поможет - менять микросхему питания TAHVO
Обращаюсь с таким вопросом!Пару недель назад уронил свой н8 - разбилось стекло. Купил стекло соединенное с рамкой!(34у.е.)- сказано было - оригинал.Походил недельку - работа сенсора - отличная, царапин нет, НО ВОТ края стекла начали отклеиваться от рамки! Чем бы его зафиксировать? В нете нашел, что моя покупка - стекло (china,original) - это явно не ГрилаГлаз?Кто с этим сталкивался и какие может дать советы?Оригинальное стекло в нокия-кеир пока купить не могу...
Прошу помощи, сталкнулся с такой проблемой Nokia N95-1 не находит сети wlan пишет что не найдены хотя их вокруг море, Теперь показывае значек ,но все также не находит.может прошивка!помогите кто чем может! Буду благодарен за ответы в личку!!!
Уважаемые если кто может понять в чём дело.подскажите. Проблема в том,что у меня на телефоне(нокия С7) не работает режим сети 3G Шкала антенны показывает пусто.Купил день назад б/у и просто не обратил на это внимание.Внизу на корпусе телефона есть небольшие,но вмятины.Возможно от падения. Сам разбирал Е52 может и тут модуль связи внизу и нарушена его работа.Вобщем я не знаю что делать,а в СЦ отнести нет возможности.