Ремонт телефонов. » Страница 317

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

lexa899

на сайте с 2006 года

Украина, Луганская обл.

Возраст - 36

Цитата: zero7610
#псм
например тут

а нет что то подобного для Украины, ну кроме Аукро?

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

не знаком с украинскими магазинами. Вроде бы есть gsmbaza-Украина. Скорее всего есть еще какие-нибудь магазины

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

Ребята привет, как то обращался с этой бедой, толком ответа не получил, такой вопрос: есть телефон sony ericsson u1i satio, пользовалась им девушка, как то при звонке, он тупо завис, она вытащила батарейку, и засунула обратно, и телефон "умер" включает, идет логотип Сони Эриксон, и все.....прошивка в домашних условиях не помогла, носили к одному мастеру, попытался его прошить программатором, не вышло, отнесли к другим мастерам, сказали мол какая то беда с железом телефона, зарядили 6 штук за ремонт, разумеется она вылетела пулей оттуда, и далее приобрели другой новый телефончик, а сейчас появился чисто спортивный интерес починить этот телефон своими силами, вычитал, что кто то лечил эту проблему заменой дисплея.....это реально поможет? а то я его заказать могу за копейки, и сам поставить, не впервой,
З.Ы. на телефоне установлена платформа Симба 9.4
-------------
добавлено в 22.12: господа - форумчане?) ау

malango

на сайте с 2009 года

люди , подскажите как вылечить тел , iPone включая дальше "яблока " не грузится , как решить эту проблему ?

malango

на сайте с 2009 года

я ни чего не пробовал , изночально спрашиваю ! Ну а формат или ещё что сможет помочь и как его делать если что ?

fox500

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Магадан)

Возраст - 35

раздобыл на днях Nokia 5320 и столкнулся с такой проблемой телефон ловит связь (все палочки полные),, пишет наименование сети только звонки на него доходят очень редко, через пару часов приходит смс что мне звонили. что ето может быть? ??

Яндекс.Метрика