У меня проблема похуже. Что отвечает за гарнитуру на Xperia z c6603? Суть такова. Системные звуки есть. Музыку не воспроизводит. Радио работает без гарнитуры. Микрофон не работает. При звонке, микрофон не работает, спикер не работает, если включить громкую связь, баззер работает. Как по мне, все сводится к тому что подключена гарнитура. На всякий случай аудиокодек заменил, стекляху 9 пин на динамик заменил. Грешу на шлейф с датчиками и 3.5 разъемом, но пока нет времени ехать за ним. Вот думаю, может что еще по пути есть? Схемы увы не смог найти, кажется их нет. ------------- добавлено в 18.50:sergei.omsk,
Добрый. Совсем запутался и стер ответ Вообщем если после падения такое, значит ехать в магазин "или заказывать" и накидывать новый модуль. С днс "хайдскрин" один раз сталкивался, если разбито стекло, тачскрин отказывает. Ибо там стекло и есть тач, не как на других. Есть и другое решение, на авито поискать такой же или идентичный телефон, с целым модулем.
Всем привет . Подскажите , имеется телефон Samsung i450 ( сам телефон , сегодня заменил шлейф , поставил вот такой шлейф при нажатии например на клавишу Сброс вызова ( красная кнопка ) он нажимает совсем на другую клавишу 7 , при нажатии например на ОК , он нажимает например на Верх , в общем нажимаю на одну клавишу , а он нажимает на другую клавишу . В чём может быть проблема ? и может ли из за шлейфа этого , может он какой нибудь косячный или это не в шлейфе дело ? Ещё был в магазине шлейф на эту модель с КОМПОНЕНТАМИ , но когда разбирал его , что бы поменять шлейф , там стоял тот который я купил .
Всем У меня небольшая проблема, на N603 не реагирует сенсор с левой стороны т.е. невозможно переместить виджет слева на право, подскажите пжл как решить эту проблему.
Немного не понял... т.е. проблема только с перетаскиванием виджета или левая часть экрана вообще не реагирует? Если только виджеты- проблема в софте, перепрошивка девайса поможет на 99%. Если сенсор не работает вообще нигде- ни в меню ни в приложениях, то только в Сервисный Центр тащить на диагностику... както- так
IM_V74, самая частая (и простая в починке, но не обязательно дешевая) железная поломка с таким симптомом -- это то неисправность тачскрина, шлейфа. Что, скорее и есть. Если нет опыта самостоятельного ремонтирования телефонов, то придется отдавать в СЦ. То, что сначала не работало частично ,а после перестало работать вообще подтверждает "железность" неисправности.
Цены на их услуги могут отличаться в разы, вне зависимости от качества ,все зависит от конкретного человека.
------------- добавлено в 21.57: Телефон хороший, искренне желаю удачи