Slawa, Я тело только взял, а у меня на нём около 70 гигов всякого софта)) удалось перенести кэш ряда игр, вот только Dead Effect 2 приходится перепроходить заново, скачал себе мод на неограниченные патроны и разблоченого перса Ксандрию. Так то можно было и на старом теле пройти, но нафик? Старое тело лежит в ящике, оно мне даже в качестве рабочего не надо
Илья, возможно не понравится, то что напишу. Но это работает. Новый телефон. Настройка с нуля после обновления и сброса к заводским. Все проги устанавливаю без переноса. Не устанавливаю украшательства. Не делаю рут. Не отключаю системные процессы. И самоё главное. Не устанавливаю ломаные проги. Профит. Практическт любое тело работает адекватно))) ------------- добавлено в 07.51: И да. Для игр использую приставку подключённую к ТВ. Ну или на крайний случай ПК.
Slawa, Слав, все люди разные, собственно и подходы разные. Почему мне должно что-то не нравится?) у тебя так, у меня эдак, ты делаешь по своему, я по своему
Ребята, салют! Посоветуйте плиз нормальный пдф ридер на андроид, а? Нужна была правда другая прога, написал в Стол заказов в тему про программы, но на меня все забили