Друзья, привет! Столкнулся с проблемой. USB ресивер от петличного микрофона уже второй не воспринимается телефоном TECNO CAMON 30, комп и два других смартфона его видят. Первый когда ресивер купил, всё работало, но я по незнанию несколько раз что-то в меню выпадающем USB тыкал, и натыкал, что телефон ресивер не видит, и лампочка на нем не зажигается. Когда вставляешь в ресивер шнур с зарядкой, то мигает как выглядит на видео.
Как устранить проблему, помогите пожалуйста советом?
Хай пипл! Подскажите расширение для браузера Яндекс, что бы заходить на торренты. Стоит Обход блокировок Рунета, но от него сейчас толку нет. Внп не предлагать)
Здравствуйте.Подключаю к компу диск WD бук ( такой в черной пластмассовой коробке)переносной он сразу показывает температуру за 60 градусов Цельсия ,в процессе перекачки файлов нагревается где то до 67-69 градусов ,через какое то время может отключится и его надо переподключить.Кроме температуры которую показывает красным все остальные показания нормальные.Вопрос какая вероятность внезапной ,,смерти,,диска и как скоро?
Nemec555, До сих пор использую Launcher for Zapret v3.0... пока работает, ну и запасной и пока уже как 10 лет безотказный и безплатный - SoftEther VPN Client+SoftEther VPN Client Manager. Любые сайты, любые торренты. Adqw, Хотелось бы смарт винта увидеть, что б что либо подсказать. Если у вас установлен в коробке SSD - то внезапно может умереть в ЛЮБОЙ момент и без предупреждений, а вот HDD внезапно умирают очень! редко. в любом случае, я бы вскрыл эту коробку и вынув оттуда винт проинспектировал бы его подключив к компу на прямую ибо глючить может не сам винт, а контроллер SATA↔USB в самой коробке. Nemec555, ПыСы: Конкретно за расширения... Вот не знаю за ЯБ, но для Огнелиса с Хромым есть такое: Прикрепленный файл #1: m3bax/cenzor_m3bax.mp4 (2.90 Mb)