Тут дело вот в чём: когда-то(давно) эта прога у меня стояла, и работала нормально. Потом перестала(якобы что-то с лицензией) удалил. Вот и думаю, может в какой "чёрный список" занесли мой имей
gachek, такие временные проблемы с лицензией иногда у меня тоже бывают, просто просит ввести лицензиию, а через некоторое время всё нормально, работает..
Вчера с такой проблемой тоже столкнулся первый раз почти за два года как стоит прога. Как написано выше по новому ввел код и всё заработало. Но думал что чистильщик мусора регу удалил.
Поставил версию 2.01, которая сама обновляет погоду с заданным интервалом. За обновление отвечает файл forecadaemon, который запускается при первом запуске программы. Но проблема в том что после перезагрузки смарта он автоматически не загружается. Нужно включить программу вручную и обновить погоду. Тогда он запускается, но опять до первой перезагрузки. Можно ли принудительно заставить в загружаться этот файл при старте системы?
c0kol, В настройках программы установи интервал обновления и в пункте "сообщать об установке связи" поставь "нет" и она будет обновлять сама. Ну и естесственно "Сохранять информацию о погоде" - "да".
a.m.m, это все включено. Погоду обновляет. Но после перезагрузки смарта перестает обновлять. чтобы опять запустилось автоматическое обновление нужно запустить программу.
Поставил версию 2.01, которая сама обновляет погоду с заданным интервалом. За обновление отвечает файл forecadaemon, который запускается при первом запуске программы. Но проблема в том что после перезагрузки смарта он автоматически не загружается. Нужно включить программу вручную и обновить погоду. Тогда он запускается, но опять до первой перезагрузки. Можно ли принудительно заставить в загружаться этот файл при старте системы?
в жбаке на этот процесс установи правило Стартовать при загрузке. И при перезагрузке смарта он будет тоже стартовать..