Foreca Weather для 9оси! » Страница 53

-

Программы интернет (symbian 9)

gachek

UCLA,
Этот файл удаляется вместе с прогой. Значит ещё где-то хвосты. А может я у них на сервере заблокирован?

gachek

Тут дело вот в чём: когда-то(давно) эта прога у меня стояла, и работала нормально. Потом перестала(якобы что-то с лицензией) удалил. Вот и думаю, может в какой "чёрный список" занесли мой имей

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

gachek,
такие временные проблемы с лицензией иногда у меня тоже бывают, просто просит ввести лицензиию, а через некоторое время всё нормально, работает..

nets13

Вчера с такой проблемой тоже столкнулся первый раз почти за два года как стоит прога. Как написано выше по новому ввел код и всё заработало. Но думал что чистильщик мусора регу удалил. belay

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

nets13
Но думал что чистильщик мусора регу удалил.

скорее всего-так и есть.

c0kol

Поставил версию 2.01, которая сама обновляет погоду с заданным интервалом. За обновление отвечает файл forecadaemon, который запускается при первом запуске программы. Но проблема в том что после перезагрузки смарта он автоматически не загружается. Нужно включить программу вручную и обновить погоду. Тогда он запускается, но опять до первой перезагрузки. Можно ли принудительно заставить в загружаться этот файл при старте системы?

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

c0kol,
В настройках программы установи интервал обновления и в пункте "сообщать об установке связи" поставь "нет" и она будет обновлять сама. Ну и естесственно "Сохранять информацию о погоде" - "да".

c0kol

a.m.m, это все включено. Погоду обновляет. Но после перезагрузки смарта перестает обновлять. чтобы опять запустилось автоматическое обновление нужно запустить программу.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: c0kol
 Поставил версию 2.01, которая сама обновляет погоду с заданным интервалом. За обновление отвечает файл forecadaemon, который запускается при первом запуске программы. Но проблема в том что после перезагрузки смарта он автоматически не загружается. Нужно включить программу вручную и обновить погоду. Тогда он запускается, но опять до первой перезагрузки. Можно ли принудительно заставить в загружаться этот файл при старте системы?

в жбаке на этот процесс установи правило Стартовать при загрузке. И при перезагрузке смарта он будет тоже стартовать..

Яндекс.Метрика