- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Google Chrome » Страница 9
Google Chrome » Страница 9
-Компьютеры - обсуждение приложений
Нет ничего идеального на свете, а тем более если это машинный перевод. У девятого Промта не намного лучше получается, даже со спец словарями. Мне нужно иногда смотреть много южноамериканских сайтов, и хорошо если там испанский, а португальский хоть и похож, но ни черта не понимаю. Или разновидности китайского, ваще беда.
Google нормально переводит, смысл действительно понятен. Ну и есть еще babelfish.yahoo.com правда на русский только с английского.
manualxxx, это он на примере Opera Turbo наверное сказал. Она мне тоже кричит у вас быстрое подключение, так что отключите Turbo. А мне то хочется трафик экономить, хоть и инет быстрый. Для сжатия трафика пофиг какой инет быстрый или нет, он служит для экономии оного.
Такой вопрос стоят последнии версии хрома и данлоад мастера(все с Димона), дм интегрирован в хром, перехватывает загрузки не со всех сайтов, конкретно с этого не хочет, в чем проблема? На фаерфоксе такой проблемы не наблюдал, но хотелось бы попользоваться этим браузером и такой облом.
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --
- 211
- 212
- »