- на сайте с 2006 года
Столица Республики Казахстан
Возраст - 40
Столица Республики Казахстан
Возраст - 40
aka_SmILe,
Согласен, SmoothScroll я включаю - отключаю.
Кому-то пригодится Реализация сохранения страниц в формате MHT
Ну и для закачки с YouTube есть пользовательские скрипты ( открыть с помощью Google Chrome ) и расширения. В связи с локальными победами копирастов на офсайте их всегда будут убирать:
YouTube Video Download в виде скрипта,
YouTube Video Download - расширение.
Информация обо всех последних версиях есть здесь
Dev Channel Update
Friday, May 14, 2010 | 09:35
The Dev channel has been updated to 6.0.401.1 for Windows, Linux and Mac platforms
Beta Channel Update
Monday, May 10, 2010 | 18:04
Labels: Beta updates
Google Chrome 5.0.375.38 has been released to the Beta channel for Linux, Mac and Windows.
Stable Update: Bug and Security Fixes
Tuesday, April 27, 2010 | 13:54
Labels: Stable updates
Google Chrome 4.1.249.1064 has been released to the Stable channel on Windows.
maxxx112,
Это ведь так называемая нестабильная версия для разработчиков, именно в последней, мне кажется убрали не значительные баги пятой и разграничили версии по номерам.
Теперь это выглядит логично. Я пользуюсь всегда последней Dev версией, но пробовал и бету и стэйбл. Обычно Dev быстрее работает. Иногда бывала не удачной, но вот именно шестая мне нравится - за два дня все так шустренько и стабильно вполне. Ну по-крайней мере не падает уж точно. Расширения все тоже работают нормально. За последние пол года я на 100% перешел на Хром, остальные штук пять для коллекции валяются.
Когда на сайт можно зайти за секунду-две с рабочего стола - это хорошо.
А что там исправлено конкретно, можно почитать по ссылке, которую я дал. Хром и переведет, если не понятно.