Mazzy88 Handy Weather Купить (руб.495) - Отправьте сообщение с кодом на номер 4161. Стоимость SMS-сообщения на номер 4161 составляет не более 170 руб. Для полной оплаты программы Вам потребуется отправить 2-3 sms. К примеру: Россия - Мегафон СЗ филиал - номер 4161 - RUB 177,00 С НДС (исходя из их прайс-листа) за одно sms, с учетом того, что на весь софт у них новогодняя скидка 30% (с учетом активации купона на скидку, акция до 10-го января), вам это должно обойтись примерно в два смс.
Mazzy88 Э-э... Хороший вопрос...! Судя по всему они вам еще и должны будут.... получается, что программа со скидкой 350р должна стоить, а одно смс на этот номер 700р. Лучше наверно предварительно позвонить в службу технической поддержки компании i-Free по телефонам: Москва: (495) 740-48-55, Санкт-Петербург: (812) 438-16-76.
Vitaliyzer В архиве для n79 находятся четыре файла: HandyShell S60 3 HandyShell S60 Touch HandyWeather S60 3 HandyWeather S60 Touch... Отсюда и вес, может глюк какой...
"Версия 0.4 . Владельцы 9.3, радуйтесь, теперь работает и у вас Мне жутко не нравится то, что Handy Shell выходит на рабочий стол при нажатии в Меню смарта "Выйти". Ждать выхода новой версии не хочется. Решил исправить это и написал вот такую маленькую программку, теперь при выходе из Меню, открывается Handy Shell. Как пользоваться программой? 1. Устанавливаем и забываем о ней ) 2. Теперь радуемся почти нормальной работой Handy Shell ) Теперь программа не отображается в меню, запускается при старте смарта. Продолжаем тестировать. Программа написана на C плюс плюс, питон не нужен. Думаю файл надо подписать или взломать смарт. Комментируем )" Описание и патч от автора sniper_syb
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
levit07, Спасибо, молодец! Прога, что надо! Но у меня один вопрос:после закрытия, где её искать? ------------- добавлено в 23.44: Кто-нибудь знает,где взять рабочую ломаную handy weather для этой проги? А то без неё как-то пусто на экране.
Vitaliyzer, При запуске смарта патч отображается в диспетчере задач ханди шела либо жибаке(если установлен).Остается его только добавить в быстрый запуск(скрин прилагается).Если патч слетает то всегда можно его быстро активировать
------------- добавлено в 10.03:Vitaliyzer, На счет ханди ватера ломаной по моему уже второй год нет. Я сам уже второй раз приобретаю на оф сайте. В связи с новым годом там скидки 30 и 50 процентов на весь софт Ханди. В прикрепленном скрине указан номер купона который дает скидку 50 процентов.на продление тоже распространяется.На год забываешь про все проблемы с лицензией
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.