Samsung L870 » Страница 11

-

Общий форум по Symbian

Tjabik

У меня опера 10 кроме как часов и рамы больше ни чего не показывает нет софт клавиш и не реагирует на нажатия кнопок. Есть подозрения что ему не хватает flash который не встроен в последней прошивке. Еще разочаровало что часы за неделю отстали на 3 секунды. На i450 freetimebox раз запустил и удалил. Не критично, но не приятно все же.

Man1311

Tjabik,
я там выше все напутал, 10ка работает с пипсами, а я почему то про 5ку сказал. Даже vkopt на ней работает. Только все равно не стабильно, запустить можно 1 раз, только после перезагрузки, пока подсветка не погасла, и пока работает нельзя что бы подсветка гасла. Еще, если при запуске загрузится быстро, то работать не будет, надо перезагружать телефон. Такой вот идиотизмsmile

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

Man1311,
Пипс давно стоит, всеровно не идёт. Пробовал всяко, бесполезно, пока 1 раз вышел в инет, прёт. А потом, хоть перезагружайся, "до первой звезды" и аут! А флэш тут причём? Ощущение, что "лошадок" нехватает, для разгона! Tjabik , А фритаймбокс чё удалил? Это не изза него! Стоял у меня ещё, до того, как бежать часы начали! Проблема в системных и их кол-ве! Также заметил, если в покое тело спешат медленнее! Вывод чем больше загружен, тем часы быстрее идут! Моё мнение! smile

Tjabik

Я удалил на i450 на 870 мы как раз не разлучныwinked
-------------
добавлено в 14.53: Проц наврятли не такой уж это монстр опера. Опера славится поддержкой флеша которая при перепрошивке на более позднюю куда то пропала
-------------
добавлено в 22.07: Попробовал я стандарт арбузер тормоз тормозом! Телефон красивый, компактный, но пля немного тормоз. Вот бы частоту проца ему задрать. Да в принципе он мне и с тормозами устраивает.

Tjabik

Man1311,
Поставил я пипс 1.6 и все о чем ты предупреждал повторилось и у меня. Нужно было не спешить а ставить пипс 1.2, 1.3 ... 1.6. Теперь ругается на 1.2 не признает при том что я его удалил но при этом хвосты где то остались и опера продолжает работать с глюками.
-------------
добавлено в 17.05: Кстати послушал сегодня GGPod и был приятно удивлен играет чище TTPoda. И что больше всего меня поразило оба плейера не ахти играли на i450 и наоборот, что отлично играло на i450, родной с 360ting, не очень на L870.

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

Tjabik,
извини, но по китайски я минус! ggpod!!! где руссик брал?

Tjabik

VlаdvV,
На форуме в мультимедиа раздел посвещен ему, но последний шустрее работает и без пронзительного треска начинает играть песню. Поставь русский от Славы посмотри что и как и переходи на последнюю версию.

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

Tjabik,
Спасибо за инфу! Треска нет, играет громко. Тока вот средние и самое главное высокие не настроил ещё, догнать не могу(буду разбираться). Без них глухо играет. Если настрою, перейду на него! smile .....Всё, настроил, бассовка хорошая! Перехожу!

Tjabik

Не за что. У меня писк при каждом вкл. песни. Сейчас сижу на последней версии писка нет звук показался сочнее эквалайзер послушнее, скорость интерфейса выше. Вполне могу ошибаться в части звука. Настроек немного так что китайский не напрягает. Существенный минус эт частые вылеты и обложки не читает с тега. За то звук шикарный.

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 48

Tjabik,
Как насчёт SIP? Разобрался с настройками? Если да, напиши, тоже хочу настроить. Или, какие предложения по этому виду связи.

Яндекс.Метрика