У меня опера 10 кроме как часов и рамы больше ни чего не показывает нет софт клавиш и не реагирует на нажатия кнопок. Есть подозрения что ему не хватает flash который не встроен в последней прошивке. Еще разочаровало что часы за неделю отстали на 3 секунды. На i450 freetimebox раз запустил и удалил. Не критично, но не приятно все же.
Tjabik, я там выше все напутал, 10ка работает с пипсами, а я почему то про 5ку сказал. Даже vkopt на ней работает. Только все равно не стабильно, запустить можно 1 раз, только после перезагрузки, пока подсветка не погасла, и пока работает нельзя что бы подсветка гасла. Еще, если при запуске загрузится быстро, то работать не будет, надо перезагружать телефон. Такой вот идиотизм
Man1311, Пипс давно стоит, всеровно не идёт. Пробовал всяко, бесполезно, пока 1 раз вышел в инет, прёт. А потом, хоть перезагружайся, "до первой звезды" и аут! А флэш тут причём? Ощущение, что "лошадок" нехватает, для разгона! Tjabik , А фритаймбокс чё удалил? Это не изза него! Стоял у меня ещё, до того, как бежать часы начали! Проблема в системных и их кол-ве! Также заметил, если в покое тело спешат медленнее! Вывод чем больше загружен, тем часы быстрее идут! Моё мнение!
Я удалил на i450 на 870 мы как раз не разлучны ------------- добавлено в 14.53: Проц наврятли не такой уж это монстр опера. Опера славится поддержкой флеша которая при перепрошивке на более позднюю куда то пропала ------------- добавлено в 22.07: Попробовал я стандарт арбузер тормоз тормозом! Телефон красивый, компактный, но пля немного тормоз. Вот бы частоту проца ему задрать. Да в принципе он мне и с тормозами устраивает.
Man1311, Поставил я пипс 1.6 и все о чем ты предупреждал повторилось и у меня. Нужно было не спешить а ставить пипс 1.2, 1.3 ... 1.6. Теперь ругается на 1.2 не признает при том что я его удалил но при этом хвосты где то остались и опера продолжает работать с глюками. ------------- добавлено в 17.05: Кстати послушал сегодня GGPod и был приятно удивлен играет чище TTPoda. И что больше всего меня поразило оба плейера не ахти играли на i450 и наоборот, что отлично играло на i450, родной с 360ting, не очень на L870.
VlаdvV, На форуме в мультимедиа раздел посвещен ему, но последний шустрее работает и без пронзительного треска начинает играть песню. Поставь русский от Славы посмотри что и как и переходи на последнюю версию.
Tjabik, Спасибо за инфу! Треска нет, играет громко. Тока вот средние и самое главное высокие не настроил ещё, догнать не могу(буду разбираться). Без них глухо играет. Если настрою, перейду на него! .....Всё, настроил, бассовка хорошая! Перехожу!
Не за что. У меня писк при каждом вкл. песни. Сейчас сижу на последней версии писка нет звук показался сочнее эквалайзер послушнее, скорость интерфейса выше. Вполне могу ошибаться в части звука. Настроек немного так что китайский не напрягает. Существенный минус эт частые вылеты и обложки не читает с тега. За то звук шикарный.