Звучит телефон все равно не ахти Наушники родные только длиной покарили LCG Jukebox это идея на i-серии играли ужасно, но тут совсем другой рисунок сторонние плейера видят встроенный кодек это несомненно импонирует. Насчет звука он плоский басы бьют в мозг что аж тревожно как то они слишком глубокие не выразительные. Но это все если включить НЧ, но без НЧ совсем тоска. Все имхо. В остальном телефон удался. Кто нибудь знает как запустить большую оперу? И есть ли версия плейера core которая запускается нормально? Спасибо
Tjabik, если ты про beta 5, то пошерсти эту тему или архив, нужны пипсы 1.6. Корик не один не работает, а на smartMOVIE и ему подобных без грамотного конвертирования не посмотришь- то звука нет, то тормоза. В родном realPLAYER тоже косяк, звук отстает от картинки, заметно когда фильм смотришь.
Спасибо! А real какие форматы читает? Что я ему только не предлогал от всего отказывается. Победил я звук поставив TTPod ни где не перегибает палку как родной плейер, басы точечные как я люблю только фоновый шум какой то напрягает. Теперь звуком более менее доволен остался А опера разве не с пипсами ставится или у меня еще skype стоит там тоже вроде полный комплект. Ну а так спасибо за совет а то с мини хочется пересесть на что то посерьезней
Tjabik, Я сам на ттроде сижу, звук лучше идёт. Но свои уши убил, слишком часто пользуюсь т.к. БТ подводит, а штрафы за разговоры платить нехочу. Перешёл на волкман. Реалплеер почти всё рулит, но ави лучше не смотреть(гемор). Вообще на видео он слабоват. Также как и весь софт(ещё хуже). Опера 5 работает, но 10ка не рулит, походу герцовка слабоватая. grin13 , наушники хорошие, точно скажу, есть и хуже! Слух у меня, дай бог каждому .
А какой модели волкман? Стоит выбор купить самсунг U5 и соня А818. Волнует где звук лучше. У сони памяти больше и наушники в комплекте лучше, но волнует именно звук. А кому то удавалось запустить оперу 10?
Tjabik,в соньке звук стопудово лучше.10 опера впринципе сертифицирована под Samsung но конкретно модели L870 в списке нет,но это не значит что она не запустится.
Tjabik, И я говорил о наушниках волкман ! Насчёт тела- делай выбор под себя, с чем справишься, то и бери(по цене и функциям). На форумах обсуждают телефоны, читай. Если только звонить и музон слухать, то бери простой, до 9рублей. Если хочешь изменять стандарт и использовать его разные возможности бери смарт или КПК до 23рублей. Выбор за тобой! У меня I710 для работы, а L870 для дома. Дешёво и сердито! А насчёт оперы 10, она ставится и всеть выходит, но только 1раз. На больше её не хватает! Увы!
------------- добавлено в 20.23:GONTSA_DESIGN, Она запускается, но проблемы я описал выше!