Samsung L870 » Страница 59
-Общий форум по Symbian
темы все стаяли на флешки, она щас не стоит, начал форматировать и все тоже самое, но уже загружается до конца где то с 30 попытки, а так все тоже, и вот еще какие глики заметил синий зуб не работает сразу виснит, камера тоже накрылась. остается один выxод об стену.
ночь добрая. мои мучения кончились он заработал, но не весь, когда включаешь камеру пишет функция не подерживается, кто знает что может быть? я думаю вам интересно услышать что я делал, так как я все перепробывал и не знал что еще можно, я решил его разобрать, все разьединил и начал подключать все по отдельности и пробывать на работаспособность, первое что я подключил это дисплей и основная плата, и о чудо он включился с первого раза, пробую так подключить его к пк и комп его видит, ну я такой радостный собираю его подумал что больше тупить не будет, и как всегда гиморой, опять разбираю, отключаю камеру с динамиком это все на одном кто не разбирал, включаю, все как по маслу несу его так прошивать, прошивка проxодит успешно, собираю, перестал тупить появися звук синий зуб заработал, кароче все как раньше, вот только камера, нодумаю скоро и она заработает. спасибо всем кто мне пытался помочь!
- «
- 1
- 2
- --
- 58
- 59
- 60
- --
- 68
- 69
- »