aleko_363, в том то и дeло что до вопросa, ''a кудa стaвить?'' тaк и нe доходит... но это ужe нe вaжно, тaк кaк совeт дaнный Yralutsk, помог, чуть подзaкинул нa флэху музыки и вуaля! спaсибо огромноe!
З.Ы. Вообщe так же не должно быть...из-зa чего это может появиться?
Давно хотел спросить,да забываю - можно ли наш смарт подключить к компу через WI-FI?Я хотел бы лазить в нете,пользуясь скоростью вафли,но через комповское соединение.
Ребят, у кого Виста, помогите советом.Не могу выйти в инет со смарта через комп.Точку доступа согласно инструкции создал.Смарт её видит.Она к сети подключена.Но тел всё равно пишет, что нет ответа от шлюза и сервер не доступен.Может, какие - нибудь дополнительные настройки нужны?ЗЫ.Вафля на смарте точно работает.Проверял на халявной точке доступа.
Maf, 2010-12-09 12:37:12: Привет. Нужна помощь. Я недавно зарегистрировался тут но мне нет времени ждать 14 дней чтоб можно было задать свой вопрос на форуме в теме Все о Nokia N85. У меня такие вопросы.
Есть несколько проблем с телефоном Nokia N85. 1. При входе в меню ил выходе и ещё при некоторых действиях, мигает клава. Это так у всех???? 2. Часто при проверке баланса отвечает что нет сигнала сети, хотя антенка полная. При подключённом интернете бывает не грузит страницу, долго думает и потом значёк Е становится перечёркнутым, якобы нет сети хотя она есть и никуде не пропадала. При наборе номера бывает ошибка соединения. У меня оператор Лайф Украина, сначало думал что он, но врядли, так как ещё неделю назад у меня была N82 и всё было прекрасно. Прошивка стоит самая последняя. Перепрошивка ничего не исправила.
Имеются ли такое проблемы на всех или это брак??? У меня ещё неделя осталась для возврата или обмена тела в магазин.
если не тяжело ответь пожалуйста или задай этот вопрос на форуме. Я просто ничего не нашёл такого. Спасибо.