Максим Лукин, как дела? С манипуляциями аккумом что-нить поменялось? Сам аккум нормальный? Кстати, кто знает, шумопонижение делает сотовый оператор или сам мобильник? Хотелось бы его отключить, люблю, когда в паузах шипит (но умеренно...). Никто не пробовал подобное?
лажа полная, пять прошивок попробовал, два разных аккума, вертел так и этак, результата ноль ( а до сервака добраться не могу, пользуюся староё звонилкой, такое ощущение, что пол головы нет и правой руки )))
MAXIMLUKIN, ну если он не шьется даже, то это железо. Отпишись о результате похода в сервис. Я обратила внимание, что он неадекватно реагирует на полный разряд, уже не первый случай. У меня ж тогда прогр перестали устанавливаться тоже после полного разряда
Rams_232, я делаю так, если ставлю новую прогу и она с автозагрузкой то перед этим копирую фаил start.dat. После установки перезагрузкой проверяю, всё ли сработало при старте. Если всё хорошо копирую новый start.dat, желательно на карту. Если автозагрузка пропала сношу эту прогу и возвращаю файлик на место, тогда автозаптск возвращается. Потом либо отказываюсь от этой проги, либо делаю вторую попытку, что интерестно в большинстве случаев со второго захода всё получается как надо.
отдал в сервак. как я не люблю туда обращатся, там все такие модные, дерзкие, этот сервак один на все КМВ и ребята зазнались парнишка за ресепшеном взял телефон, посмотрел, как узнал что не по гарантии сразу впулил 1300р., ну а мне деваться не куда, я думал дароже будет, сказали в течении недели позвонят, нокогда я сказал что прошивка не помогла, в лице он поменялся...
Народ, как поставить на i8510 PythonRightPack ? На взломанный не ставится, подписывать тоже пробовал. Выдаёт: "Невозможно установить защищённое приложение из ненадёжного источника"