Python » Страница 721
-Программирование на Python
harek535,
Это очень трудно. Есть много функций, много раз больше методов , и многое другое...
Как базовые минимум для начинающих питонеров, я рекомендовал бы , но как неошибаюць, на тачь игрушке не пойдет (но ето тxт файли, загрузил здесь, кодировка стандартная - utf8 )
Конечно рекомендую заглянуть в раздел
...все равно крякообразы...
хм... Как долго y вас ваш тачь? Кажется, что прежде всего вам нужно научиться управлять им... Зачем в программах меню???
Меню -> Инструменты -> Настройки:Кодировка текста
ПС: думаю, что тачь игрушки без нормального контроля ничуть не подходят для мобильного программирования...
prowoxit,
уже все сделал.сорри за мой ручник.
нет просто на него еще норм текстового редактора.
смарт этот брался как самый мощный на симбе.до этого перерывала(небыло смарта года 3-4, за исключением виндовс мобиле) была симба 8,1,а этот еще и месяца в моих руках не служит.Питон стал пробывать так как мозг должен работать.так сидеть за компом нет времени и сильного желания,а тут все очень удобно очень даже
для програмистов новечков питонеров ссылки битые на книгу мобайл питон и на сорцы к ней.
harek535, прочитал твой пост - хочется не на питон-учебник ссылку дать, а на учебник по русскому языку.
Россум (в doc):
Россум (в pdf):
Сузи (в doc):
Сузи (в pdf):
Сорцы:
dimy44, архивы в порядке. Смени расширение на rar и попробуй извлечь.
Пришлось сделать так, т.к. rar прикрепить не вышло - сайт жалуется на неверный тип файла (хотя поддержка rar расширений заявлена).
Доки можно и в зип перезалить, но пдф-ки зипом жмутся слабо, а надо уложиться в 8 метров на файл.
- «
- 1
- 2
- --
- 720
- 721
- 722
- --
- 974
- 975
- »