Python » Страница 967

-

Программирование на Python

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Спасибо, оно. Но я все-таки не въеду никак с этими весами... У меня в модулях пользователь сам выставляет размеры окон. Хотя понимаю, что это неприемлемо.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

После того как я посмотрел, как выглядет то, что у меня нормально, на других аппаратах, никаких размеров, только пропорции (шрифт отдельная песня)). С весами ниче сложного. Чтоб строго соблюдались соотношения, например в горизонтальном лейауте, ставишь layout_width="0dp", и задаешь вес элемента, то же и в вертикальном, только там высота будет нулевая.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Мужики, кто может сделать и скинуть иконку с прозрачным фоном сайта dimonvideo размером 48x48?

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Мне неначем, но я че хочу сказать- если это для апк, то я паковал помню 64*64, было норм

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Димон, тут вот еще вопрос. Переделываю свои модули по твоему способу размещения контента, и вот проблема: с одной строкой текста в окне отображается как надо, а при больших объемах текста, маленький квадрат посередине. Вот скрины прикрепил, как есть и второй - как хотелось бы. Что посоветуешь. Я уже так устал взвешивать, чувствую себя весовиком каким-то smile

Дополнительный скрин #1 (62,05 Kb)

Дополнительный скрин #2 (62,89 Kb)

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Вот набросал пример, глянь, так ты хотел?

Прикрепленный файл #1: 8c0_testwindow.py (2,71 Kb)
-------------
добавлено в 02.03: а, у тебя там рамка белая, не заметил. Щас
-------------
добавлено в 02.09: Вот с рамкой

Прикрепленный файл #1: 74d_testwindow.py (3,02 Kb)

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Да, спасибо. Вот смотрю твой layout и не могу понять, откуда там такие тонкости: LinearLayout/ScrollView? Напиши статью по этому поводу, будет полезно многим. Ладно, буду разбираться.

kule

Удивительно а тема до сих пор жива winked небыл здесь уже 6 лет...

JOIN_ME

Мы питон не бросаем =) Я еще на симбе до сих пор, но тоже "переезжаю" =)

Rejejej

на сайте с 2008 года

Nokia E52

Возраст - 30

Привет всем. Вопрос такой, кто нибудь занимался модулем BaseHTTPServer simple и остальные к нему, на симбе? Нашел все вроде бы рабочее, все равно просит еще модули: join,-никогда не видел, и operator. Потом ругается нсчет какого то atrrgetter. И еще выдает такую ошибку: AttributeError: 'module' object has no attribute 'SOL_SOCKET'. В общем нужен маленький веб сервер что бы при заходе в свой локалхост или ип, браузер попадал на страницу из отдельного файла, например с\index.html.
И вообще это возможно или нет. Все нашел но не работает.

Яндекс.Метрика