Никак не пойму. Читал я раза 3, я понял чтобы изменить шрифт к примеру Болт (мне именно надо 2AGFatumC-Bold(NSS60B)), надо в строке прописывать [FontName[@FontHeight]], то есть [2AGFatumC-Bold(NSS60B)[@14]]. Так?
------------- добавлено в 23.46: olegi4ek, я хочу хотя бы визуально умемьшить болт в меню и на софт, в браузере. Мне сам шрифт изменять не надо.
------------- добавлено в 00.23: Я пытался изменить общий размер строкой ЗумРатио, вот что получилось... Софт клавиши не изменило...
BomberMan_92, 3 раза мало, похоже раз 10 всю первую страницу. Мой совет почитать, потому как основные вещи ты не понимаешь Вот так надо Nokia Sans TitleSmBd [email=S60@14=Nokia]S60@14=Nokia[/email] Sans S60 Bold @13 Nokia Sans TitleSmBd [email=S60@16=Nokia]S60@16=Nokia[/email] Sans S60 Bold @15 Nokia Sans TitleSmBd [email=S60@18=Nokia]S60@18=Nokia[/email] Sans S60 Bold @15
----------- Подчеркивае. Или фиксами играть FixFontMetrics=1 -0 FixCharMetrics=1 -0. или шрифты редактировать
#4176 deglory если системные на моде и стандарте соответствуют то впиши ниже [FontMap] Series 60 Sans TitleSmBd=* Series 60 Sans TitleSmBd @ 26 = это в стандартном ини. если ини универсальный то не знаю. пробелов после TitleSmBd быть не должно.
У меня проблема. Почему-то у меня любые сторонние шрифты выглядят мутно, не четко. Вот например Ambassador Type:
Так не должно быть, ведь системные шрифты не выглядят так:
А на скринах, которых выложил автор этого шрифта всё красиво и четко. Ambassador Type Может в ини-файле что-то не так написано. Внизу по ссылке мой ини. Прошу помогите
P.S. Прошу прощения! Сто раз пробовал, Hide-ить не получается(
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
аналогично,не могу поставить шрифт на nokia c5-03, при установке с помощью fontrouter- не включается,сразу уходит в ребут, система насколько я знаю S^1,а на форуме тему нашел только для S^3. кто может помочь?
#4182 Chester2603 что-то ты не правильно сделал. что конкретно..? то-есть как ставил? куда и что кидал? и какой файл ини- от программы или другой. чем больше информации от тебя тем быстрее будет установлена причина...