Сегодня перепрошил 5800 на очередной мод и после установки стороннего шрифта (который вчера ещё работал) пропали названия навиклавиш.Грешил на Qt, удалил-проблема осталась.Это можно как-то исправить?
Сегодня перепрошил 5800 на очередной мод и после установки стороннего шрифта (который вчера ещё работал) пропали названия навиклавиш.Грешил на Qt, удалил-проблема осталась.Это можно как-то исправить?
Роланд, твой Mod предполагает наличие вот таких символов в шрифте - давай шрифт - добавлю...
Конечно, не критично, но хочу спросить, буква Я отображается с черной головкой, когда пишешь сообщение в ucweb, когда отправляешь сообщение, выглядит без затемнения. NoHindiSn60_Uni_Transcription.ttf NoHindiSsB60_Uni_Transcription.ttf Можно это как-нибудь вылечить? В других приложениях, например, в баяне, она всегда черная.
BomberMan_92, если внимательно почитать то, при универсальном и под браузеры ини общий зум не работает , а значит нужно добавить нужную строку и в ней уже корректировать
BomberMan_92, Не понятен вопрос. Я же говорю строку пропиши и в ней уже хоть болд хоть регуляр. Если весь болд то нет, в стол заказов дорога - там его тебе уменьшат сам шрифт