Ребят огромная просьба сделайте пожалуйста ини файл для шрифта ComicUni, универсальный не сильно подходит на моем 6120! и если кто то добавит в него новые спецсимволы будет просто замечательно! За ранее огромное спасибо за помощь
BOYZAK а со стандартным ини этот шрифт разве не работает? ------------- добавлено в 02.01: См.также пост выше..там ссылка на форум,где ты можешь сделать свой заказ)
Парни привет. У меня такой вопрос тело 5320 не реагирует на микс Sony1SD UNI italic ни с тем ini что в архиве, ни с тем что отдельно выложен был в теме, т.е. включается с родным шрифтом. Как с этим бороться? И ещё общий вопрос, два одинаковых тела (Е-51). У меня становится шрифт, у товарища не включается? Может прошивка влияет?
moriakblad шрифты с новыми спец.символами будут работать не на всех моделях..видимо твой смарт не входит в эту работающую категорию..ставь другой микс,тем более что он есть в обмене..
Цитата: moriakblad
У меня становится шрифт, у товарища не включается? Может прошивка влияет?
Проверьте правильно ли вы ставите шрифты..должны работать..
Amenov так вроде всегда наше маленькое Т курсивом писалось как маленькое М латиницей. ------------- добавлено в 13.21: Amenov так вроде всегда наше маленькое Т курсивом писалось как маленькое М латиницей.