Уф. Еще как вариант в строке *поставь или совсем удали Sans MT 936_S60=* Смарт Новый и не знаю даже ещё что может быть если в строке Nokia Sans S60=*поставить то жирность пропадет ------------- добавлено в 20.29: А вот ещё что может быть, возможно Твой к внутренним названиям Болезненно относится Есть Уни со внутренними Nokia Sans S60 и 2ой Nokia Sans S60 Bold если с ними попробывать
Естественно одинаковы я немного разбираюсь в ини файле
кстати, в твоём изначальном ini была ошибка. Внимательней с сплешами. И для одного шрифта нужно использовать стандартный, а не универсальный FontRouter.ini.
rap-st Работает-это хорошо. Слеш должен быть поидее левым и двоеточие не нужно(хотя говорят у некоторых работает ) DisableFontFile=Z\Resource\Fonts\nosnr60.ttf А вообще не нужно прописывать Путь DisableFontFile=nosnr60.ttf Так надежней
Zdravstvuyte. za4em pri kopirovanii novix simvolov(Samix novix-risunki) na 5800 telo srazu je perezaqrujayetsa.6rift u mena UNI-s podderjkoy samix novix simvolov.? a takje na 5800 koqda storonniy 6rift stavi6-tam odna problema bivayet(najimaye6 na Power>zablokirovat telefon a tam prosto ya4eyki ni kakix nomerov.no koqda najimaye6 oni norm stanovatsa)ne vo vsex 6riftax kone4no Pojaluysta otvette-lu46e v LS
А что хоть за новые символы. И почему с ними такие вопросы возникают. Например если шрифт не ставится то вроде бы виноваты новые словолы. Или я че то не так понял.