Ось 9.1,тестируем ини из поста 2966.На моем н73 нормально работает. ------------- добавлено в 11.48: И тестировать желательно на шрифтах из поста 2980.На тяжелых могут быть проблемы
olegi4ek, какая примерно это строчка? Где ее найти в хексе, в х-плоре пойдет?
------------- добавлено в 13.02: и еще такая проблема, на первом скриншоте видно что один файл неправильно назван, но он ЗАНЯТ системой, удалить никак, а когда переименоваю его в как надо называть, у меня в меню появляются кракозябры! Как это вылечить? Как я понял этот файл отвечает за шрифт в меню, в названии сети и в, названиях софт клавиш, как исправить чтоб работало?
Слава,я имел ввиду жирность там где она должна быть в системе телефона.
Просто я ини файлов перепробовал штук 5 или 6, либо в браузер есть жирность а в системе нет либо на оборот. Уж очень Е52 капризный телефон к шрифтам относится :(
Вобщем, так толку не будет. Нужно взять два человека и работать через личку. Ато у одного появилась, у другого пропала. Нужно сделать, чтобы у кого то одного была правильная жирность и в системе, и в китайце и в Xplore. На всех размерах. А потом результат тестировать на другой модели. У меня вон жирность правильная была, в последних вариантах все жирное стало везде. Заново начинать, что ли? И то, какая она правильная. В одном месте правильная, в другом - неправильная.