Конечно можно удалять. Если кто его применил у тебя квадратик или что там у тебя вместо неизвестного будет. Не так часто они встречаются - по крайне мере мне. Зато смарт намного облегчишь в плане работы, думаю уж все знают как влияют они на систему, особенно 'капризных' смартов
еще один общеобразовательный вопрос. почему или как в некоторых шрифтах обыкновенность, жирность, курсивность и жирная курсивность "зашита" сразу в один файл. к примеру, ТаймНьюРоман в ворде и в фотошопе можно выбрать в каком формате он будет печататься. а шрифты, предназначенные для смарта, идут 2умя отдельными файлами - жирным и обычным. объясните почему такая особенность и с чем это связано?
barket Почти все шрифты Регуляр имеют 2е линии - тонкую и жирную. Это тебе к разрабам нужно, они подскажут почему так. Закинь шрифты в ресурс и ты увидишь всю корявость тонкой линии, а фонтроутер принудительно сглаживает её. ------------- добавлено в 09.53: Да, кстати я тут пару шрифтов выкладывал по Одному которые работают с жирностью, а так же на 9.1 один шрифт работает с жирностью