У меня нет таких шрифтов как Nokia Hindi TitleSmBd S60. А может об этом писали ранее - ну покажите тогда где? ------------- добавлено в 20.07: Народ, подскажите как называется шрифт и какой размер софт-клавиш. А то я замучился... У меня 5630 9.3 fp2. Может в телефонах системные шрифты похожи. Но у меня нет таких шрифтов как Nokia Hindi TitleSmBd S60. Люди, может кто-то себе записал где какие шрифты стоят и с какими размерами. Отзовитесь. А может об этом писали ранее - ну покажите тогда где?
У меня нет таких шрифтов как Nokia Hindi TitleSmBd S60. А может об этом писали ранее - ну покажите тогда где? -------------добавлено в 20.07: Народ, подскажите как называется шрифт и какой размер софт-клавиш. А то я замучился... У меня 5630 9.3 fp2. Может в телефонах системные шрифты похожи. Но у меня нет таких шрифтов как Nokia Hindi TitleSmBd S60. Люди, может кто-то себе записал где какие шрифты стоят и с какими размерами. Отзовитесь. А может об этом писали ранее - ну покажите тогда где?
Если у тебя 9.3, то таких шрифтов и не будет )) У тебя семейство Nokia Sans S60. ------------- добавлено в 22.25: пробуй -софт-клавиши Nokia Sans TitleSmBd S60@16 -клавиша выбора Nokia Sans TitleSmBd S60@18
#3710 Almaz.ik лучше всего составить расшифровку системных шрифтов самому. это не так сложно. На первой странице есть мануал от Juros, там все доступно описанно. Зато потом со шрифтами будешь на ТЫ .
Кто сталкивался с проблемой отображения плагина поиск: в интернет и мое содержимое при замене его другим приложением и прописыванием имени приложения в MscaAiPluginResources.r16, например там написано 'Поиск: интернет и моё содержимое' мы меняем на PhotoBook а затем если в теле нет стороннего шрифта то мы видим наш фотобук на раб столе, а если шрифт сторонний то режим ожидания тупо не запускается! Тел н82 35я прошивка! Заранее спасибо!