всем привет,перестала рабаотать аська, пишет "не удалось подключиться к серверу",через вафлю нормально подключается,я так понял, что-то с опсосом,можно как то исправить?
У меня такая же ситуация, странно что все молчат. Я уже формат сделал с дуру) Поменял симку с другим оператором, при подключении выдает сообщение о просрочке сертификата сервера и запрос о принятии его в этот раз, после подтверждения все нормально
наверно это козни билайна.он славится своей нелюбовью к асе. ------------- добавлено в 16.45: зря я гнал на билайн.судя по инфо у вас обоих Ютел,а молчат все потому что на других операторах норм.
господа есть проблема и не у меня одного. регулярные переподключения в агенте а ася вообще не может соединиться, пробовал версии 1.77 , 1.79 , 2.0 началось около двух недель назад. (у друзей такая же проблема ) при этом ставил ява версию она работает без вылетов и без проблем . В чем может быть проблема? Как решать? (как возможная причина- в нашей стране не исключено вмешательство спецслужб)
Проблема в точке доступа (поменяйте приоритет) .... здесь уже отвечали ... я сам два дня не мог зайти... пока тут тему не перечитал и не нашел подходящего для меня ответа. спасибо ------------- добавлено в 18.12:
Smit8719
всем привет,перестала рабаотать аська, пишет "не удалось подключиться к серверу",через вафлю нормально подключается,я так понял, что-то с опсосом,можно как то исправить?
так же ... Проблема в точке доступа (поменяйте приоритет) всегда пользовался этой точкой и не было проблем и вот два дня не могу по ней зайти и все пока не поменял приоритет точки доступа в настройках телефона у меня нокиа е-52
доброго времени суток. Можно ли увеличить колличество попыток подключения в mobile Agent? В идеале до бесконечности. С нового года зайти в аську большая проблема. Сейчас пользуюсь slick'ом именно за его настырность, он долбит сеть каждые 15 секунд пока не подключится. Но функциональность не радует. Хотелось бы пользоваться Агентом