Антивирус DrWeb - Dr.Web - Доктор Веб » Страница 8

-

Компьютеры - обсуждение приложений

harvet

на сайте с 2007 года

LG G4 H818

Barcelona, Españia

Возраст - 41

там чтото непонятное.
как сделать чтоб он обновлял 2 раза в неделю или 1 раз в 3 дня?

Sputnik6

harvet,
что там непонятного в расписании то?
настройте на вкладке дополнительно несколько расписаний
-------------
добавлено в 21.31: или вообще отключите и обновляйте вручную
-------------
добавлено в 21.40: оставьте галку на выполнять задание каждые допустим 60 часов и все

ram3ai

на сайте с 2007 года

Nothing Phone (1)

Ростов на Дону

Возраст - 45

Все работют- только проверил

Fenox

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10e

Волгодонск

Возраст - 48

Ладно согласен , тогда подскажите что или кто может блокировать закачку конкретно этих файлов ? И на коммуникаторе тоже ничем ссылку открыть не могу . У меня на компе тоже ошибку выдает и опера и ишак ,хотя на работе у мастера на компе попробовал , сразу начинается закачка . Че случилось не пойму :( . На компе стоит Др .Веб версии 4.33 с базами от 12 02 2006

ram3ai

на сайте с 2007 года

Nothing Phone (1)

Ростов на Дону

Возраст - 45

Fenox,вирус может блокировать....

Fenox
На компе стоит Др .Веб версии 4.33 с базами от 12 02 2006
А зачем он вообще стоит?

Bestkolman

на сайте с 2006 года

Huawei U8860 Honor

Республика Беларусь . г. Витебск

Возраст - 39

Dimonuch, с какого сайта вы качаете файлы ? Обрыв закачки происходит из-за того , что на многих сайтах стоит ограничение скорости и время закачки . На форуме имеется стол заказов Заявки на скачку файловКто не может скачать файлы, СЮДА

Modo7

Сегодня наконец таки повезло, запускаю комп, все норм, но после приветственного окна черный дисплей и текст с просьбой отправить смс на короткий номер. Я уже слыхал про подобные розыгрыши, по этому сначала даже не смутился, беспокоится начал после того как потыркал по всем кнопкам и понял что система на мои действия ни как не реагирует, в безопасном режиме тоже самое. Выход был один загрузка с диска, запустил бук, залез в инет скачал ливе-сд с офф сайта веба, закинул на диск и только после третьего сканирования наконец таки окно исчезло. А кстати, сервис который выдает код - не помог, код он схавал, но после перезагрузки все тот же черный экран и текс про смс. Вирус удалился, но не полностью, остатки пришлось удалять вручную, после переустановки винды, ибо система по прежнему отказывалась реагировать на мои действия. После переустановки локальные диски стали съемными, помогла подсказка что через командр надо удалить файлы autorun.inf . Сейчас думаю поставить дрвеба, поглядим как он в повседневной работе себя покажет.

Modo7

Доброго времени, ща залез в деспетчер и удивился, процесс SpIDerMI.exe захавал 66952кб памяти. Это нормально???

mishanya77

Ребята такая проблема возникла. Короче товарищ с работы не может установить версию на виндовс7. постоянно выдаёт ошибку. Посоветуйте что-нибудь.

mishanya77

Оно как то бывает при установке показывает, что версия для xp.2000.vista и при нажатии далее ничего не происходит. Другой раз при установке уже в самом конце комп начинает перезагружаться.

Яндекс.Метрика