а в NSU у кого-то появилась прошивка? Мой пока не видит, хотя по Fota вроде бы есть. а не, появилось наконец-то. Прошился. пока не понял, лучше или так же.
Не знаю кто писали или нет, но на 60, 003 если заблокировать и нажать кнопку выключения то появиться разблокировка как в 5230 или типа такого телефона
------------- добавлено в 03.29:Nik_n72, да изменилась, стало немног громче, и чище как то, а еще плеер стал быстрее сображать, особенно если трек с альбомом м словами
И еще то что телефон стал батарею рациональней расходовать, факт, раньше держал полтора дня (при нормальной нагрузке вай фаем и звонками), то теперь при той же нагрузке 3 дня (БАТАРЕЯ ТА ЖЕ САМАЯ)
У меня сейчас 50 прошивка, не мод, телефон не взломан. Прошлые разы (на 40 и на 50) прошивал через НСУ, всё получалось. Захотел перешиться на 60. Пришлось поменять продукт код (с моим НСУ не видела даже 52 прошивку). Скачал мини версию прошивки и распаковал её в ту папку, куда и прошлые разы 40 и 50 распаковывал. Я и те разы шил таким же образом. НСУ показывает что доступна 60 прошивка размером 128Мб, но не хочет ни качать её (пробовал до распаковки скачанной мини версии), ни устанавливать мини версию. Что делать? Джафом шить не буду, по воздуху телефон не находит новой прошивки
Не в этом дело, у меня безлимит. А FOTA пишет «нет доступных обновлений». А через приложение «обновление ПО» это самое ПО видит, но почему то нет возможности загрузить. Когда нажимаю на загрузку происходит то что видно на скрине выше.остальные обновления из списка спокойно устанавливаются. Может из за мод прошивки? Прошивка от Camerado та что для Италии выходила.
Прошился Фениксом. Получилось. Но все программы и контакты ушли, а самая большая потеря - записи в календаре. Темы остались. Устанавливаю Словоед, тел пишет, что уже установлен, а его нет. Когда прошивался через НСУ, то всё оставалось на месте. Таких проблем не было