Все о прошивке Nokia 5800 » Страница 480

-

Прошивки (Symbian)

shustow

на сайте с 2006 года

Nokia 701

Харьков

tin199
Прошился Фениксом. Получилось. Но все программы и контакты ушли, а самая большая потеря - записи в календаре. Темы остались. Устанавливаю Словоед, тел пишет, что уже установлен, а его нет. Когда прошивался через НС У, то всё оставалось на месте. Таких проблем не было

НСУ обновляет прошивку как FOTA , а Феникс ставит заново c нуля и это гораздо лучше .

tin199

shustow,
А как же мои все темы смогли остаться?

M_A_G

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi note 8T

Пермский край

Возраст - 42

Твои все темы на карте были их не удаляет

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 42

shustow
а Феникс ставит заново c нуля и это гораздо лучше
Скорее наоборот.

EV6986

на сайте с 2008 года

Fly IQ441 Radiance

Украина/Запорожье

Возраст - 38

shustow,
НСУ заливает прошивку полностью,FOTA обновляет,не зря же НСУ качает 138 мб ,когда фота только 5-7 мб!

tin199,
Вобще то,после прошивки рекомедуется сделать полный формат,чтоб избежать впоследствии глюков!Для сохранения данных существует резервное копирование!

tin199

EV6986,
Шился Фениксом впервые. Послу НСУ всё оставалось на месте: и темы, и проги, и контакты, и переделанное мной расположение папок, и все настройки, и записи в календаре. Поэтому я ничего и не скопировал, думая что всё останется на месте. Жалко записей в календаре и нескольких программ, остальное ерунда.

M_A_G,
Программы тоже на карте были, но они исчезли

Nightlink

Почему в шапку не добавили изменения в новой прошивке? Хотелось бы конкретнее знать

tin199

Сейчас полез в диспетчер файлов, так там кроме памяти телефона и флешки есть пункт Резервная копия. Можно настроить чтоб она создавалась ежедневно или еженедельно. Есть выбор что копировать. В 50 прошивке мне такого не хватило. Может такая функция была с самой первой прошивки, но я не обратил на неё должного внимания, за что и поплатился

valera26.80

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Ставропольский край

Возраст - 44

tin199,
чесно говоря я удивлен!, что ты это заметил только на этой пошивке. изучай телефон, там еще много интересного!

tin199

valera26.80,
Ничего удивительного, ведь не все каждый пункт просматривают. Может я его и видел раньше, но не обратил внимания и забыл про него. Я знаю какими функциями и сторонними программами пользуюсь и мне этого хватает.
Про новый браузер: решил посмотреть что это такое и залез через него на вконтакте. Мою страницу открыл, а дальше самостоятельно закрылся. Больше попыток не делал. А с опер мини и мобайл нормально заходит

Яндекс.Метрика