Нашел 501.21.001 прошивку. Прошился. Особых изменений не заметил. Тот же набор лишнего предустановленного софта, который приходится чистить вручную. Та же скорость работы в меню...
tabako, не встречал на него мод. прошивок. Он и так на любой прошивке спокойно взламывается HelloOX'ом (взлом надо делать сразу после смены прошивки, иначе никак).
Скажу одну вещь: Если вы сами отфарматируете телефон, то взломать его уже не получится, даже, если у вас на диске У: будут лежать файлы взлома(экзешные). Взломать или разблокировать, по вашему не знаю как, можно будет только после переустановки ПО. Вот такая фишка!
Сколько можно жевать о формате, взломе и инсталсервере, здесь и в теме о Е63 уже пора в шапку про это написать. Иной раз видишь новые сообщения в теме, надеешся на толковые новости, а нет опять Новый Год (формат, взлом и инсталсервер - суперзвезды наших форумов ).
Про новую прошивку нашел такую вещь: The new firmware is known to have -upgraded the music player. -supporting Office 2007. -the new version of Ovi Store. -improved usability and performance
парни, никогда не шил смарт, вот решил это сделать, поменять 100-ю на 501-ю. скажите в чем отличия способов прошивания? я имею ввиду не сам процесс а итог))) вот нгаписано
Прошить данный смарт можно при помощи NokiaSoftwareUpdater -это самый простой способ для ленивых. Более сложный способ прошивки при помощи Phoenix Service Software Советую использовать самый последний Phoenix.Третий способ прошивки при помощи JAFSetup_1.98.62.Способ если разобраться для некоторых может показаться даже проще способа Феникса, ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДЛЯ VISTA.
если есть способ NokiaSoftwareUpdater токгда зачем способ с Phoenix Service Software? как мне как нубу поступить? каким способом?
При прошивке смарта НСУ происходит обновление файлов текущей прошивки и только. То есть если у вас есть какие-то баги, глюки, то они ,как правило, после прошивки НСУ остаются. При прошивке смарта Фениксом прошивка заливается полностью, затирая старую, соответственно и глюков старой прошивки не будет. Учтите то, что после прошивки Фениксом все данные и проги, установленные в память смарта удалятся, всё надо будет по-новой настраивать и устанавливать. Но процесс прошивки Фениксом стоит того, смарт будет абсолютно чист.