Все о Nokia E63 » Страница 243

-

Общий форум по Symbian

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Angel-iz-Ada,
Моргания будут, точно. Не вариант.
aka_maestro,
юзай стандартное открытие главного окна сообщений и не мучай людям мозги... wink

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Для тех,кто хочет,чтобы при клике на иконку сообщений сразу открывались бы входящие - используйте раб.стол HDesktop...

Angel-iz-Ada

VinK74
HDesktop

еще один способ изврата над смартом если честно feel
ради открытия Входящих ставить эту софтину? дурдом...

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Angel-iz-Ada, если тебе не нравится HDesktop,то это не значит,что он плохой - это значит,что ты просто не умеешь его "готовить"... Лично я уже больше года пользуюсь этим замечательным раб.столом,убрал всё лишнее для меня (погоду и прочие интернет-сервисы),подкорректировал темы под своё разрешение,улучшил иконки и не могу нарадоваться имеющейся красоте...

Angel-iz-Ada

VinK74
кто хочет,чтобы при клике на иконку сообщений сразу открывались бы входящие - используйте раб.стол HDesktop

согласись что это глупо если человек никогда не юзал или юзал эту прогу, но ему противно от нее становится. и это все ради открытия Входящих СМС?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Кто помнит, что такое аксиома? Аксиома, это теорема, не требующая доказательств.
Так вот вам аксиома - лучше стандартного рабочего стола еще ни один китаец не придумал. И все ваши эти убогие десктопы заточеные под китай просто мастдай.
-------------
добавлено в 22.35: Angel-iz-Ada,
В жуке звук гaвно, хуже чем в стандарте.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

В общем насчет инет радио. Нашел я какого то жука с двумя иконами. Версии 2.71. Он даже работал, учитывая то, что он лез в инет. Но все равно не то. В итоге воспользовался старым дедовским методом - запускаем какой нибудь плеер, где есть эквалайзер и прочие настройки звука (в мое случае ттпод) и стандартное инет радио - звук улучшился. smile

aka_maestro

maxel85, какой то ты странный я заметил, погнавший чтоль? или если ты есть ТС, то типа всё можно? огрызаться хорош

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

aka_maestro
Уважаемый, хотелось бы уточнить - чем вам не нравится мое поведение на сайте и почему вы это обсуждаете на форуме, а не в личке?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Кто хотел открытие папки входящих в один клик? Получите, распишитесь - Inbox v1.00 .

Яндекс.Метрика