Mustanger01, и 23-го января мы выяснили, что рекомендуемого пользователем фолдера (который он советовал снести) у меня нет. Или я не понял где он находится. На этом и остановились.
Всем добра.Подскажите как убрать навязчивые предложения ,,яндекс-дзен,,что то там почитать про наших дебильных звезд и.тд ?Появляется это только на сайте 4 пда(может еще где будет конечно-не знаю) -когда открываешь на главной странице какую ни будь заметку ,в конце ее ,перед комментариями(кто на этот сайт заходит-посмотрите_может у вас тоже так?).Захожу на сайт 4 пда хромом этого нечего нет.Может ли это быть из за того что поисковая система в опере стоит ..яндекс..-как тогда ее сменить?
#псм Подскажите как убрать навязчивые предложения ,,яндекс-дзен,,что то там почитать про наших дебильных звезд и.тд ?Появляется это только на сайте 4 пда(может еще где будет конечно-не знаю) -когда открываешь на главной странице какую ни будь заметку ,в конце ее ,перед комментариями
У меня последняя Опера 64.0.3417.92. На 4пде ничего не вижу. Янденкс дзен вообще давно не встречал в инете. Пользую для резки всякой рекламы AdGuard Antibanner. Для резки левых потоков барсука. того вполне хватает, чтобы забыть о дэене.
Цитата: Adqw
#псм Может ли это быть из за того что поисковая система в опере стоит ..яндекс..-как тогда ее сменить?
Тут в сети найти просто. Вот тут глянь: https://www.youtube.com/watch?v=FnnQu_B4u6M Я так вообще с экспресс панели поисковик убрал. Лишний он там. Хватает строки ввода адреса. Там можно любой поисковик поставить.
Хай, пипл. С Оперой последние несколько версий появилась проблема - при открытии браузера долго подгружается экспресс-панель и если вкл. любой сайт, то он тоже долго загружается, по времени наверно чуть больше 30 секунд, может больше. Причину этой проблемы не могу понять, кэш, историю и прочее чистил, но не помогает.
Nemec555 я же не говорю ОС снести просто браузер только, дефрагментация нужна чтобы уменьшить попадание при установке на плохие кластера. если просто удалить /поставить ФС/ОС может записать на первое свободное место, а им может оказаться место с только что удалённой программы.
AJSmart, а как же быть с куки?? Заново всё вводить? И кстати, вчерась покопавшись и в настройках и в расширениях, нашёл причину - это она во фригейте была. Вчера выключил его, сегодня сел за ПК включаю браузер и всё быстро прогрузилось...
Nemec555 ну пароли браузер запоминает, если учётную запись сделать конечно доверия эта фича не много вызывает, но у меня две операционные системы на каждой по 3 браузера,куча сайтов где есть рега, всё это синхронизировать в ручную ад. Ну вот и норм всё оказалось проще.
А импорт, экспорт паролей и закладок разве не работает? Это если только возможностями Оперы пользоваться. Есть сторонний софт. Я вот Sticky Password пользуюсь уже лет шесть. Никаких проблем.