В Хроме идёт отлично. По иронии, перешёл на Оперу, по тому что Хром тормозил. Сейчас в Оперу навешали всяких украшалок, а над производительностью не работают. Сейчас снесу полностью, следы подчищу, и попробую установить заново. Переустановка тоже не помогла.
привет, подскажите какое нужно дополнение или что там, чтоб читало страницы новой технологии, а то некоторые не открывает (Опера v36, для ХР), или только ОС сменить, шоб Оперу v60 поставить?
#псм привет, подскажите какое нужно дополнение или что там, чтоб читало страницы новой технологии, а то некоторые не открывает (Опера v36, для ХР), или только ОС сменить, шоб Оперу v60 поставить?
html 5 что ли ? мне фаерфокс старые дистрибутивы сразу писало обновить надо но это только на ютубе видел.
Цитата: Max456
#псм Всех приветствую. Несколько дней как появились проблемы с воспроизведением видео с ютуб. Интернет оптика сто мегабит, на Хроме проблем нет. Видео запускается 1080р, секунд десять идёт без проблем, потом останавливается, и идёт загрузка. Иногда минуту может висеть, иногда продолжается в 360р. Если кликнуть на какую-то другую часть ролика, тоже идёт загрузка, и видео не воспроизводится. Кэш чистил, оперативы 4гиг, блокировщики рекламы отключал, Хром работает без проблем. Куда копать?
Попробуйте с настройками аппаратного ускорения, впн или прокси. А ещё хватает ли оперативки сколько вкладок открыто?
Цитата: Max456
#псм Оперу навешали всяких украшалок, а над производительностью не работают
вернулся в оперу после того как яндекс отказался воспроизводить 8к видео без задержек грузит тормозит и грузит,причём писал в техподдержку сказали что спецы уже в курсе,однако уже полгода по прежнему на яндексе i57500 загружен на 100%
как снести постоянный запрос на обновление? Я не могу понять. Он очень надоедает. Консультировался здесь. Где-то был пост. До конца процедура не была произведена. Дайте полную инфу.