Все о Samsung i7110 » Страница 8
-Общий форум по Symbian
- на сайте с 2006 года
Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus
Возраст - 50
на соседнем сайте обзор прошивок выложили Вот
Мне В2 понравилась- февраль, с русским. с трансмиттрером. Качаю сейчас. может сегодня займусь. Только вот чья она? слышала только про чью-то буржуйскую февральскую.
-------------
добавлено в 01.34: ну судя по коду- для России
-------------
добавлено в 06.32: Всё скачала, польская прошивка, русский есть. Вечером точно займусь (время бы найти)
Прошила я вчера. правда опять состорожничала и прошила только CODE (поскольку прошивки J8 нет в свободном доступе). теперь версия ПО В1 от февраля 2009, пользовательская старая октябрьская осталась.
Из плюсов (исключительно субъективно) первые впечатления
1. Тел. летает, оч чувствительный джойстик, пришлось уменьшать чувствительность (к слову, что *после формата он тоже летает* )))) тел был всего 2 дня после формата
2. Качество фото лучше, чем было в самом начале- на октябре. Нет той размытости.
3. Появилась та самая папочка Tools, где лежат файловый менеджер с полным доступом, скриншотер и др утилиты (не всё посмотрела)
4. Тел отзывается на тот заветный длинный код для аудио показателей как на 8510, хотя его набирать не обязательно- эта утилита в папочке Tools лежит. я выставила показатели как на 8510 по умолчанию стоят (экспериментировала
5. трансмиттер теперь включается если подержать 1-2 сек. а не от первого прикосновения. что гуд
Больше по горячим следам ничего пока не скажу
Из минусов (осталось с прошлого эксперимента) иконки некоторых ява приложений исчезают при установке след явы (через жбак всё открывается) это сын жаловался, у меня явы вообще нет.
Ну остальное вылезет по ходу дела ))))))) подождемс
-------------
добавлено в 02.19: Скрины как руки дойдут выложу
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 149