segras, а как там оригинальный файл называется? Скачал файл из поста выше, там расширение .udl, а у меня в папке c/data/callmaster такого файла нет, вот и возник вопрос..
Не знаю, думаю, я чуток запутался. Баз отдельно не ставил. На днях программа попросила обновить базы, я нажал да, и мне выдало в ответ, что у меня самые последние базы. Теперь хочу узнать, какой именно файл за эти базы отвечает..
как включить отображение города?чет показывает только номер и оператора,хотя в настойках поставил во второй строке оператора и код зоны,может че то другое там надо поставить? ------------- добавлено в 17.06: а все разобрался оказывается надо поставить не код зоны а страну странно
Спасибо, забрал. Но в базе своего города (Воронежа) не нашёл кода городских номеров - +74732 . И ещё есть у нас местная компания Кодотел называется, она даёт два номера - городской и федеральный : +7952955. Ещё раз спасибо за проделанную работу
zz858 , в файле из большого архива отсутствует весь кодотел и часть мтс, а также все города Воронежской области. В файле из поста 2486 это исправлено. Ошибка из-за пустой строки в исходном тхт файле.