Call Master » Страница 289

-

Программы общие (symbian 9)

flugir

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Россия

Возраст - 41

Спасибо всем, помогло, но не функция перехват служ. смс, она не работает. Ну а всякие их интернет помощники в игнор, надо чтоб они сначала вышку центре города отремонтировали и запустили как надо. Не буду я загружать их старое оборудование, это уже конечно типа юмор, но хватит и того что нормальный сигнал только если сидеть на подоконнике.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: gachek
  superxakerКстати, у меня тоже не сработала блокировка служебных сообщенийНа МТС прекрасно всё отключается через Интернет- помощникУслуга: Прием информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС - Отключить

мне это не надо, просто проверил функцию колмастера, а в информационных сообщениях иногда интересные вещи тоже бываютfellow

Alex.sto

на сайте с 2008 года

Nokia N95

Богучаны

Возраст - 18

Господи! Да какой нормально мыслящий будет следовать твоим не совсем здравым советам? Поставь переадресацию в настройках смарта на любой несуществующий и будет то-же самое. А этого (Mastera) удали к едрени фене. MCleaner рулил и будет рулить! Все эти комбайны гроша не стоят.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Alex.sto, господь тут советов не давал. smile Не нужна программа - проходим мимо.
-------------
добавлено в 08.46: MCleaner давно не рулит, CallMaster гораздо функциональней.

flugir

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Россия

Возраст - 41

Научите убирать иероглифы, на кнопке вызова в быстром наборе и т.д. Нужный шрифт установлен. Где взять картинку этой самой трубки? Через sis edit её не увидел.

Efremov N72

Привет димоновцы. Вылезла проблема-журналы (и системный и км) перестали вести записи звонков.В настройках ничего не делал.вчера просто их почистил и все,теперь лог не ведется! Стоит версия 3.5.012 тел н82

Dimon-3250

на сайте с 2007 года

HTC One X

Пенза

Возраст - 35

Народ, дайте плиз базы операторов России! В тему что в шапке перейти не могу - выкидывает на главную(

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Efremov N72
 Привет димоновцы. Вылезла проблема-журналы (и системный и км) перестали вести записи звонков.В настройках ничего не делал.вчера просто их почистил и все,теперь лог не ведется! Стоит версия 3.5.012 тел н82

очисти системый журнал, перезагрузи смарт и посмотри ещё раз, будет ли всё фиксироваться..

Efremov N72

Спасиб! Заработалоsmile
-------------
добавлено в 15.19: Теперь новая херь вылезла-с журнала км звонит а с системного не реагирует вообще! у кого такое было?

Яндекс.Метрика