примерно так и сделал. Снес начисто, поставил заново. Возврат настроек через бэкап - тот же косяк. Сброс и настройка вручную- полный порядок. Значит где-то "испортились" настройки. Спасибо за тест. Для учета трафика у меня mconnection. Ставил только ради отображения текущей скорости загрузки, так-то безлимит.
Возился с блокировкой смс по содержимому. Фильтр чувствителен к регистру. Если задать фильтрование по слову "Сергей", то смс со словом "сергей" проходят. Но зато можно задать часть слова. Задаю фильтр по слову "ергей" и смс блокируется при любом написании.
agent21reg в настройках режим фильтра - расширенный. Фильтр-списки фильтра- новый список-добавить-ключевая фраза. Потом создать правило блокировки смс , работающее с этим списком.
------------- добавлено в 14.50: Если ключевое слово ограничить звездочкани (*хххх*) , то смс блокируется при наличии такого набора символов даже в тексте без пробелов. У меня заблокировало смс монопомсергейтенар. Это открывает больше возможностей в борьбе со смс- спамом
это даже лучше , чем черный список оператора. Достаточно забить кусок надоедливой смс или название доставшей фирмы в свой список и уже не важно с какого номера идет рассылка. Хоть буквенного, хоть через интернет.
Также появляется возможность фильтровать смс по содержанию от одного и того же отправителя. Например от оператора. То есть смс с балансом, остатком трафика и т.п. пропускать, а всякие "ваш баланс менее...", "выигрывайте миллион" отправлять в блок.
Ну и напоследок. Если в качестве ключевой фразы задать *(звездочку), блокируются все смс вообще. Любые.
segras, все это в помощи программы уже пару лет написано. Там ещё можно + использовать, буквы E,e,M,m,F,f. Надо будет психануть и сделать перевод для белки. Ато текст в некоторых местах уже устарел, когда первый раз переводил, ещё в программе толком не разбирался, а потом при обновлениях все автоматом переносилось, некоторые неправильные строки до сих пор встречаются. Даже в якобы не в моих переводах этой программы.
Slavasyrota, разозлись, а то переводы 4.2 - полукривой, сообщения на китайском вылезают, вообще не знаешь, куда жать. ------------- добавлено в 13.52: А вот помню, на N82 я как-то задавал по группам фото а сейчас найти не могу - где это сделать на Белке. было типа - 1. Для Не в списке контактов - одна картинка 2. Для в Контактах - другая 3. Или персональную фотку вывести ------------- добавлено в 14.10: Всн вспоминается... нашел я Группы в Фото при звонке. ------------- добавлено в 16.31: Найти-то нашел, а не цепляются картинки на Группы. Прикрепляются, а когда выбираю Контакт из Этой группы - показывается дефолтное фото. ------------- добавлено в 16.32: фигня какая-то: при предпросмотре - не показывается фото Группы, а при реальном звонке - показывается.
Ковырял фильтрацию смс по содержимому. После нехитрых настроек можно сделать так, чтобы доходили только смс , имеющие в тексте определенный набор символов. К примеру мне стали доходить только смс со смайликом. Все прочие- в блок. п.с. ну просто стало интересно комбинировать настройки, на которые раньше не обращал внимания