Аккумулятор и зарядка » Страница 137

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

B_r_a_v_E

на сайте с 2009 года

Nokia N70

Возраст - 35

Я купил новую батарейку и мне там сказали что первые 2-3 раза нужно заряжать по 8 часов . Кто нибудь знает точно правда ли это ?

IguanaGSM

на сайте с 2005 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Ukraine

Возраст - 53

Цитата: B_r_a_v_E
Я купил новую батарейку и мне там сказали что первые 2-3 раза нужно заряжать по 8 часов . Кто нибудь знает точно правда ли это ?

Неправда! Читайте первые несколько постов темы... am

Vad1232

на сайте с 2009 года

Казахстан Павлодар

Обсуждаем только батарейки фирменные? в шапке написано что например усиленной мощности небывает например на n73 и т.д. Да оригинала небывает, а фирменные китайские ж есть , "АNDIDA" 1500mAh . Кто пользовался?

IguanaGSM

на сайте с 2005 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Ukraine

Возраст - 53

Цитата: Vad1232
а фирменные китайские ж есть

Это чё за зверь такой?
Есть фименные (читаем: выпущенные по лицензии/заказу какой-нибудь фирмы, например Nokia) и есть "местная придумка дядюшки Ляо" которая к фирме неимеет никакого отношения, кроме того, что эта поделка становится на место штатного АКБ.
Я, напимер, тоже могу чего-нибудь "выпустить", но ещё раз повторюсь: к фирме (брэнду Nokia и т. д.) это не имеет никакого отношения.
Были единоразовые удачные примеры покупки Крафтман и др., но это игра в "Русскую Рулетку" - авось повезёт....

verbitcki-a

на сайте с 2009 года

THL W300

Ставропольский край

Возраст - 43

А кто покупал ботарею для нокиа 5800 экспрес мюзик!! Качество какое ? Производство чье было и на каком сайте можно заказать? И желательно бы не мадэ ин шина или карея!

B_r_a_v_E

на сайте с 2009 года

Nokia N70

Возраст - 35

Я купил новую батарейку , она оригинальная , все проверил как на первой станице написано . Батарейка не из тех что продается отдельно , короче телефон в котором была это батарейка украли , а батарейка осталась , и мне его продали . К чему я все это , такую батарейку тоже следует заряжать как на первой станице написано ?

gachek

B_r_a_v_E,
Конечно

B_r_a_v_E

на сайте с 2009 года

Nokia N70

Возраст - 35

gachek , спасибо большое
-------------
добавлено в 17.02: А в чем вообще смысл такой зарядки ?

gachek

B_r_a_v_E,
Новый акум разгоняется до максимальных параметров работы
-------------
добавлено в 17.27: B_r_a_v_E,
Сейчас ещё раз перечитал твой пост, и вот что подумал- раз телефон не новый(который украденный) возможно именно эту батарею уже разгонять не нужно(она же в телефоне стояла, заряжалась) Так, что все вопросы к хозяину телефона(если возможно)

B_r_a_v_E

на сайте с 2009 года

Nokia N70

Возраст - 35

Нет же , телефон как раз новый , его с магазина украли , а прочие аксессуары в том числе и батарейка лежали отдельно и их продают отдельно .

Яндекс.Метрика