- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
- Аккумулятор и зарядка » Страница 136
Аккумулятор и зарядка » Страница 136
-Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
Нашел вот. nokia dt-33
Прикрепленный файл #1: 93d_nokia_dt_33.jpg | скачать с зеркала | (10 Kb)
Подскажите насчет аккумуляторов производителя CameronSino,мне преложили как альтернативу craftmann,т.к последнего не было в наличии.
-------------
добавлено в 16.52: Подскажите насчет аккумуляторов для nokia n82 (2000mh)производителя CameronSino,мне преложили как альтернативу craftmann,т.к последнего не было в наличии.Стоит ли брать CameronSino?
Aertos,
Подскажите насчет аккумуляторов производителя CameronSino,мне преложили как альтернативу craftmann,т.к последнего не было в наличии Также предложили этот акум. вместо Крафтман, вчера пришёл. Пока тестю
-------------
добавлено в 10.45: Подскажите пожалуйста какой зарядкой лучше заряжать? Имею ввиду напряжение и силу тока. Родная, к сожалению утеряна.
To gachek
как не однократно тут питалось, фирменным нокиевским з/у. Чем меньше выходной ток тем лучше.
Лично я заряжаю древней трансформаторной зарядкой ACР-7E с выходным током в 355мА или от дешевых звонлок импульсное з/у AC-3E с выходом 350мА. Правда долго заряжать приходится, аккум емкостью 700мАч 2часа, а 1050мАч 3часа с лишним. Зато аккум не греется и не пухнет.
Но если как заявлено выше аккум 2000мАч, думаю можно и комплектной з/у пользовать(если не ошибаюсь) AC-5E с выходом 800мА. Тел E51 у меня трансформаторное з/у не видет, хотя у кого то заряжает, поэтому использую для него индивидуально AC-3E
- «
- 1
- 2
- --
- 135
- 136
- 137
- --
- 161
- 162
- »