Аккумулятор и зарядка » Страница 4

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

У меня тоже такое было...теперь этот аккум лежит как раритет на полочке...smile

YANDEX-YA

на сайте с 2008 года

Nokia X7-00

Самарская обл. пос.Новосемейкино

Или старый или неисправный, если есть возможность - проверь в другом теле.
Оригинал или левый производитель? Почем брал? На рынке?

Yndigo

на сайте с 2009 года

Nokia N82

Венеция UA

Возраст - 36

Тащи его назад к продавцам и требуй деньги обратно. Это подделка! У меня таже фигня, я сразу не допер, что к чему, а потом уже было поздно!

Silancov

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Нижний Новгород.

Возраст - 49

Брал в салоне, как фирменный, но цена 750р, а в других салонах 1450р. Вроде гарантия 6 месяцев. Брал 28 декабря.

Yndigo

на сайте с 2009 года

Nokia N82

Венеция UA

Возраст - 36

Ну-ну, прикинь себе, а я взял за 80 грн подделку, которую мне выдали за оригинал, тогда как оригинал стоит 100 грн. Хотя это меня енерджи профилер подвел, показав 1119 mAh. Снес ее нафиг, толку от нее как с цапа-барана. Теперь если буду брать, то только из нового смарта. Скажу: а достаньте-ка мне из этого тела аккумsmile и то надо смотреть в оба, не факт, что он тож оригинал:(

Andrylia

Привет , форумчане ! У меня такая проблема ! Поставил свой N79 на зарядку не родным зарядным (бывает) , через пару часов заметил , что тело выключилось . На попытки включить - ноль ! Отнёс в сервис , сказали , что аккум в глубоком разряде . Я оживил его напрямую и пошла зарядка , но через два часа заряд не прибавился а тело просит его зарядить . Пришлось заряжать батарею напрямую . Вопрос : это тело глючит или батарея .Сервис далеко . Спасибо !

kat5

Где можно узнать геометрические параметры оригинальных аккумуляторов Nokia? Длину, ширину, толщину? Если кто знает киньте ссылку..

Val310

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина

Подскажите пожалуйста-у меня 6290,уже два раза покупал зарядку и оба раза оказавалась подделка-как точно узнать что зарядка оригинальная?Если не трудно,то напишите в ЛС!Буду очень благодарен за помощь!

maxmik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8 Lite

Украина Харьков

Возраст - 43

Цитата: Val310
Подскажите пожалуйста-у меня 6290,уже два раза покупал зарядку и оба раза оказавалась подделка

когда покупаете посмотрите на штрих код там будет написано Travel Charger 2:2 вот это и есть оригинальная

-WOODOO-

на сайте с 2007 года

Nokia E71

kat5: искал в свое время размеры.. не нашел. В магазине с акб снимал физические размеры) Если найдешь- поделись, буду признателен.

Яндекс.Метрика