Старый "родной" аккум заряжается нормально и до конца. Этот "новый" вроде заряжается. емкость показал 794 , вольтаж 3, 94 после 12 часов заряда , А , забыл, индикация заряда была всё это время, я не стал испытывать судьбу и отключил его от зарядки
Либо у него бешенная емкость либо плата внутри косячная, заряжай его дальше пока напряжение не дойдет до 4.1-4.15В, должен написать что зарядился. Телефон во время зарядки не используется, надеюсь, в роли модема не используешь?
И еще фишка такая: телефон на зарядке , вытаскиваю блок из розетки - индикация продолжается Тел .выключил после 3 ч. , дальше заряжался в выключенном состоянии
смотрел секунд 30, потом штекер вытащил. С родным такого нет. Батарея на вид как и родная. Маркировка такае же ------------- добавлено в 12.48: вот еще , зарядка была горячей в течении первых часа1, 5 , потом все время холодной. Значит сопротивление аккума выросло, значит он заряд беред , но вот почему конца нет. Может правда с платой косяк. Я на нее тоже думал
J2m, да ерунда эти 80 мач лучше уж что бы акб дольше прожил в целом чем заряжать его ну прямо под 101% и еще родное зу нормально заряжает у меня заряжает от 4.12 до 4.17 всегда.
для меня дело не в том, чтобы сохранить батарею- я использую крафтманн, а не оригинал, и в принципе всегда могу купить новую- а в том чтобы заряда хватило с утра и до вечера при очень активном использовании. При таком использовании батареи мне хватает минимум на полгода. А кстати на этих 80 мАч я могу часик аудиокнигу послушать, так что это не очень - то и мало, имхо.