Аккумулятор и зарядка » Страница 76

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Jaguar79,
4, 1-4, 2в

AlexKapitan81

Ни где не видел вопроса, в последнее время заметил, что при перезагрузке тела, заряд батареи очень существенно уменьшается!Чуть ли не больше чем в 2 раза, вот только снял с полноценной зарядки, и все, остаёться процентов 40.Раньше такого не было.Пора батарею менять, или причина в другом?

Kasner2010

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Иркутск

При перезагрузке процессы в телефоне начинают заново загружаться и соответственно потребление энергии становиться больше так же как на машине во время запуска двигателя потребляеться большое количество энергии из аккумулятора. Ну и соответственно уже указываеться давность вашей батареи.

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Kasner2010, ну сравнение с дигателем - это неправильно, как минимум smile

AlexKapitan81, можно предположить, что неправильно показаны данные о зарядке батареи до, либо после перезагрузки - глюк тела или проши. Либо пора менять батарейку. Кстати, при покупке новой, её надо так сказать "разогнать" до полной мощности.

AlexKapitan81

Prohogei, не совсем понял термин разогнать до полной мощности, что енто значит?

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

это значит разрядить полностью и зарядить полностью, тольком при зарядки не использовать телефон. И так примерно раза 3.

i-trubka

лягушка с функцией автоотключения зарядиоюла оригинал батарею до 4.3 вольта.Изначально на севшей было 3.35.Стояла на зарядке с 23:00 до 10:00.Сейчас думаю насколько же вредно это

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

i-trubka,
ну если это не систиматически то терпимо, аж такого чего то страшного за один раз ничё не произойдёт.

J2m

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Мариуполь

Возраст - 36

У меня с одной батареей такое случалось- систематический перезаряд был- до 4.22-4.25 заряжала лягушка, заряжал каждый день, батарея прожила 8 месяцев, потом раздулась.
П.С. Батарея Крафтманн.

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Меня давно мучает один вопрос по поводу правильного обращения с зарядным устройством...

А дело вот в чём:

Я всегда перед началом зарядки смарта сначала втыкаю зарядное устройство в розетку сети питания, а затем подсоединяю тело к разъёму зарядки (мне так удобнее). Но когда-то ко мне пришёл один знакомый и, увидев как я заряжаю свой смарт, сказал, что я делаю это неправильно и надо сначала соединять смарт с зарядным устройством и лишь потом втыкать его в розетку (вроде, как он сказал, из-за возможной нежелательной искры или ещё чего-то там). Я сначала вроде как согласился, но, в последствии, прочитав немало инструкций к различным моделям Нокиевских смартфонов и простых телефонов, обнаружил, что я изначально правильно заряжал свой смарт (если верить рекомендациям раздела "Зарядка аккумулятора" в этих инструкциях). А там написано, что первое действие - это: "включите ЗУ в розетку сети питания", а второе: "подключите ЗУ к устройству" (т.е. к телефону)...

Так кто же на самом деле прав: мой знакомый-электрик или специалисты из компании Нокиа?

Яндекс.Метрика