Nokia N86 8МPix. » Страница 57
-Общий форум по Symbian
Взлом новых прошивок NOKIA - Эпизод 1
Здесь почитай + мой мод есть с *вечным* взломом:
Прошивки для Nokia N86 8МPix. - Прошивки (Firmware) - форум
Скажите,кто-то пользовался такой програмой фонариком?! FunFlash?! Заработала отлично,правда она триал .Здесь не нашел.Вспышка работает на ура,правда,не хотелось выключаться,пришлось выключать смарт и удалять.Может кто-то пользуеться таким софтом,как фонарик?!Интересует не использование экрана,а вспышки.
Буду пробовать!Главное,что б выключить можно было.На диоды в вспышке не влияет?!
-------------
добавлено в 03.11: Еще такой вопрос,буду ставить после взлома карты.Никогда этим не занимался.Полазил по форуму,как-то все противоречиво,у одних нормально встали,у других нет.Кто на наш смарт ставил,дайте ссылку пожалуста ![]()
-------------
добавлено в 03.26: uploader/4/246073/0/0 с помощью этого приложения я смогу установить себе карты РФ и Украины?(подробные с улицами и номерами домов)Или надо устанавливать,что-то другое?
Если качал ранее, то первая версия мода была с ручной переустановкой RP+... Потом перезалил файл уже с автоустановкой. На своём проверял, несколько раз делал формат - RP+ ставится... Странно... Проверю - отпишусь.
Скачай заново, проверь...
ВСЕМ, кто скачивал мой мод ранее!!! Рекомендую скачать заново, т.к. в процессе упаковки *потерялся* один файл, отвечающий за автоустановку RP+. Приношу извенения тем, кому это доставило неудобства...
RP+ появляется по пути *Приложения - Сиситема* НЕ СРАЗУ, может через секунд 20-40... Кому и это не поможет (Почему работает не у всех, не знаю...), то ставьте после перепрошивки / формата это:
Прикрепленный файл #1: rompatcherplus_2_by_elektric.7_in_16022010133008_f.zip (90.08 кб)
andrey1606,
Попробуй сначала через Муз. проигрыватель обнови фонотеку. Потом ребутнись и пробуй уже в режимах лазить...
У меня работает:
Прикрепленный файл #1: scr000008_by_elektric.7_in_16022010112408_f.jpg (55.31 кб)
- «
- 1
- 2
- --
- 56
- 57
- 58
- --
- 290
- 291
- »