Nokia N86 8МPix. » Страница 60

-

Общий форум по Symbian

birchik

591

Безплатная.да какая разница,все равно ты тут хоть за что-то платил?! wink
Лучше скажите,кто-то пользовался инетом на смарте за счет компа?! Нашел тут такую статейку uploader/120054 никто не пользовался?!

sMAXONs

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Deutschland

Возраст - 40

592

birchik,
сути нет,зачем тебе в телефоне через комп сидеть?когда можнп сразу на компе!!если есть вай фай,это другое дело

birchik

593

Туже погоду обновлять belay Попробывал через джпрс обновить,пока конектился съел последние 20 рублей feel .А через вайфай на улице тоже влом,холодно на минус 15 в смарте копаться request

denic07

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S10e

Вологда

Возраст - 44

594

Драсте всем!
Народ,а ставил кто нибудь на него заставку включения и выключения,работает она вообще там?

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 35

595

denic07
Драсте всем!
Народ,а ставил кто нибудь на него заставку включения и выключения,работает она вообще там?

Работает

denic07

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S10e

Вологда

Возраст - 44

596

Пасиб.

birchik

597

Ты имеешь ввиду менял кто-то?!Если да то я!Один вариант был окей,второй под вопросом-или из-за него смарт вступор вошел(долго загружался+в меню не войти работал только джойстик)или удалил один файлик Data Start,кстати ни укого не вылазил он при зарядке?!Вообщем замена стандартного приветствия я как понял марока из-за патчей!
КСТАТИ!Никто не заметил,что год назад Нокиа выпустила наш смарт!!! wink Поздравьте имениника laughing
-------------
добавлено в 14.44: Народ спасайте!Что делать?!Стоит смарт муви,дивкс+корплеер.Все пригрывают только секунд 10 и видео становиться квадратиками,так что невозможно смотреть+звук тоже как на испорченой пластинке!Что это может быть?!

prodigy79

на сайте с 2008 года

Apple iPhone SE

Ивановск.Обл. & Магнитогорск

598

birchik, ты чет лезиш не туды-куды тебе надо.;)
как понять: какая разница платно или нет! Если платно, то значит ограничения(триал)по времени, а на кой упал этот триал. Если можно поставить ломаную!
Вопроса ты не понял-лучше не встревай, ок;)
Парни может кто знает на нашем 86 Nokia Maps безплатная или нет?Не могу понять и на взломаной версии Nokia Maps есть пункты о лицензии, но работает без ограничений.

Jackass7475

600

Парни такая фигня:скачал песню а стандарт. плеер ее не видет,я и обновлял список и тело перезагрузал,не помогло.
Все эту песню видят а он ни в какую,че делатЬ?