Безплатная.да какая разница,все равно ты тут хоть за что-то платил?! Лучше скажите,кто-то пользовался инетом на смарте за счет компа?! Нашел тут такую статейку uploader/120054 никто не пользовался?!
Туже погоду обновлять Попробывал через джпрс обновить,пока конектился съел последние 20 рублей .А через вайфай на улице тоже влом,холодно на минус 15 в смарте копаться
Ты имеешь ввиду менял кто-то?!Если да то я!Один вариант был окей,второй под вопросом-или из-за него смарт вступор вошел(долго загружался+в меню не войти работал только джойстик)или удалил один файлик Data Start,кстати ни укого не вылазил он при зарядке?!Вообщем замена стандартного приветствия я как понял марока из-за патчей! КСТАТИ!Никто не заметил,что год назад Нокиа выпустила наш смарт!!! Поздравьте имениника ------------- добавлено в 14.44: Народ спасайте!Что делать?!Стоит смарт муви,дивкс+корплеер.Все пригрывают только секунд 10 и видео становиться квадратиками,так что невозможно смотреть+звук тоже как на испорченой пластинке!Что это может быть?!
birchik, ты чет лезиш не туды-куды тебе надо.;) как понять: какая разница платно или нет! Если платно, то значит ограничения(триал)по времени, а на кой упал этот триал. Если можно поставить ломаную! Вопроса ты не понял-лучше не встревай, ок;) Парни может кто знает на нашем 86 Nokia Maps безплатная или нет?Не могу понять и на взломаной версии Nokia Maps есть пункты о лицензии, но работает без ограничений.
Парни такая фигня:скачал песню а стандарт. плеер ее не видет,я и обновлял список и тело перезагрузал,не помогло. Все эту песню видят а он ни в какую,че делатЬ?