Nokia N86 8МPix. » Страница 59
-Общий форум по Symbian
Arena_777,
а тЫ 2а патча устоновил для этого?
ЗЫ лучше спроси в теме forum/topic_1728146261/44/0
Я по поводу своего вопроса из поста 2403 за горящие значки запущеных во всех приложениях-решил этот трабл: просто поставил в Jbak TaskMan'е в автоубийство процесса: Menu2.exe, и все пропало.
Elektric.75, формат не помог.
Видел ктото спрашивал патч шоб убрать из акт.режима ожидания(с рабочего стола) строку "Обмен фото" не каких патчей не нужно-находим приложение"Обмен в интернет"и в настройках отключаем показ на главном экране и делов то.
Кстати, кто знает: какая скорость считки данных с встроенной флэшки (диск /Е:-Ж.диск)? Чет мне кажется маловатая мегабайта 2 в секунду! Родное видео бывает тормозит. Может изза того што стоит дополнительная флэха на 16Gb(диск /F
?
sMAXONs, родное видео отлично смотреть через штатный "Реал"тем более с таким качеством съемки, как у N86. Проверено
был у меня N82 в нем был графический ускоритель дык не знал проблем. Родное видео пробывал на: Core Player, SmartMovie и т.п. все тормозило, а Реал тянул без единого тормоза, и ваще имхо - родной плеер самый грамотный, не считая шо "аvi" не держит.
При подключении к ПК в режиме *накопитель* скорость считывания до 8 Мб-сек (замерял), записи до 6 Мб-сек (но это зависит от РАЗМЕРА и ТИПА файлов)...
У меня тоже стоИт сейчас 16 Гигов - тормозов не замечал.
Согласен.
Бывает и такое.
Это по поводу мода? Когда качал??? И файл RM-484_21.006_003_U001.uda.fpsx в прошивке у тебя с этого сайта??? Если да, то может быть из-за него косяки (нужен оригинал).
-------------
добавлено в 01.11:
Сам этим режимом не пользуюсь, но не знал этого. Спасибо, пригодится.
- «
- 1
- 2
- --
- 58
- 59
- 60
- --
- 290
- 291
- »