добрый день. подскажите пожалуйста...у меня такая проблема..телефон начал выключаться сам по себе....а еще заметил что он выключается когда одеваешь на него заднюю крышку.....
Думаю себе такой приобрести.Желательно б/у.А выключается скорей всего из-за содранной наклейки на аккумуляторе.Если крышка железная(или какое-то крепление,например:для сим-карты),то есть вероятность того,что при соприкосновении железа к аккумулятору - происходит коротыш(в том месте,где ободрана наклейка аккумулятора).Если кто хочет продать такой тел по Донецкой области(недорого)-пишите в л/с.Извиняюсь за оффтоп
Хай! Вот вечером столкнулся с проблемой. Подключал 3 вида стерео наушников и работает только одно ухо (канал). В чём может быть проблема? сам коннектор?
Dj Serafim, А точно до конца совал штекер наушников? может там надо немножко с силой надавить? Если до конца, то значит в гнезде контакта нет. Можно ещё ватной палочкой смоченной спиртом прочистить гнездо
Всем привед! Да давненько я сюда не захаживал, короче говоря удалось мне по случаю опять прикупить себе N86 на этот раз индиго, пролежал он у одного человека больше двух лет в коробке, после того как через неделю у него пропал контакт на USB, в итоге после мелкого ремонта мне достался почти новый телефон). На этот раз я не был связан гарантией и по тому решил сразу попытаться вылечить эту гр(.цензура)ную болезнь с затиранием кнопок, по результатам работы накропал маленькую статейку, которая теперь доступна здесь.