j.o.r.k.a, попробуй активировать все патчи и поставить в автозапуск , выключи и включи тел, ну сразу быстро не заходи в меню , дай ему нормально загрузится, потом проверь будут они в автозапуске активны.если нет, меняй ромпатчер, приду домой кину тебе.тот что дали выше с ним у меня не работало.пробуй может у тебя заработает.
Vuzhik1, твое дело конечно. были бы финансы я наверное е75 взял бы. е51 был - много чего не хватало (хотя бы тот же GPS)+экран мелкий. А от е52 я ожидал большего - слишком большой % неудачных аппаратов вышло
Angel-iz-Ada, Каким интересно образом они в этом отказать смогут??? Если механических повреждений нет, а телефон невкл. то они обязаны будут по гарантии его поднять!!! Восстановить телефон стоит 1000-1500... +ко всему, СЦ обязан на время проведения диагностики\\ремонта выдать телефон на замену!!! Хотя диагностика эта - фуфло!!! Проверят потребление, походят с ним, сделают несколько звонков и положат в ящик на недельку, а потом вернут обратно!
kael, иногда причина выхода устройства из строя очевидна. сам по себе он не потухнет навсегда. хотя зависит от СЦ конечно, некоторым не сложно его восстановить, а другие хотят побольше заработать и вынести мозг клиенту