подскажите люди добрые, скачиваю на комп песню, делаю качество 320 кб\с, а когда через USB кидаю в телефон становится 65 кб\с и размер песни уменьшается в несколько раз. Как это исправить ?
да он скорей всего через писи сьюит заливает,и она ему из mp3 в аас конвертирует. По мне так перетащить любой файл в любую папку на телефоне намного проще
Здравствуйте! Люфт действительно немного есть,но не мешает. А динамик у некоторых действительно хрипит. При покупке желательно сделать звонок на полной громкости.
Kosulnikov, насколько я понял, у тебя сейчас е51. У меня тоже был. По сравнению с 52, он полностью отдыхает! За 3 месяца его использования ни разу не пожалел о смене е51 на е52. ------------- добавлено в 20.00:Buben95, а ты ни разу не слышал, что downgrade может намертво убить тел, тем более что в нем отроду стояла 22 проша, а 21он никогда не знал.
У меня тоже были смс раньше и значек моргал-пока все смс не удалил ------------- добавлено в 01.36: Кстати.никто не знает номер центра сообщений а ростове? Поставил новую симку и сообщения перестали уходить.оператор мтс .