Всё о Nokia E52 » Страница 438

-

Общий форум по Symbian

pasha00000

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 34

Цитата: Fire rocket
Еще вопрос по GPS.Никогда им раньше не пользовался.При работе с ним интернет-траффик обязательно потребляется

Цитата: LexaMC
Конечно потребляется

Только если активна опция "Использовать сервер местоположения". Если её отключить, то никакого трафика не будет.

lis07

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 4

Лозовая Харьковская обл.Украина

Возраст - 53

Fire rocket

насчет карандаша пост 4348.

Блокируется вроде нормально

ЖПС Ловит сигнал спутников и не зависит от базовых станций. A интернет он кушает для того, чтобы узнать местоположение этих спутников. Если это очень напрягает - отключите A-Gps (панель управления/параметры/общие/местоположение/методы определения) и базовые станции будут не нужны. Правда запускается минуты три...
А язык ввода можно менять прогой из прикрепленного.

Прикрепленный файл #1: 771_yazyk-vvoda.zip (16,34 Kb)

B0syak

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Киев

Возраст - 43

Отпишусь и я о состоянии. Телу 13 месяцев. Секло почти в идеале - царапин нигде нет, только в правом нижнем углу потертость размером 3х5 мм от ношения рядом с ключами. Серебристая окантовка - потерлась слева посреди стекла, треснула недавно слева между клавишей меню и левый софт. Крышка АКБ - тоже если посмотреть под углом - неоднородный цвет, несколько царапин. Клавиши - Меню, С, 3 - потертости на ребрах. При сдавливании в руке нижняя часть телефона скрипит. Вцелом состояние на 4.

Ibraim dasy

5 месяцев активного юзания - почти как новенький : )).
-------------
добавлено в 14.34: Только с диктофоном на этом девайсе не очень. Включен патч, но глотает слова. Одним словом не качественная запись, порой не различить некоторые слова из речи.

panches

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Товарищи,такой глюк наблюдается периодически на теле-на ровном месте выскакивает-"аксессуар по умолчанию наушники,используйте микрофон телефона" эт при том что ни уши ни гарнитура при этом не подключены.Интересует было ли такое у кого нить?проша 051.014 со взломом.И еще при наборе комбинации *#0000# выскакивает -системная ошибка и не показывает версию прошивки

lis07

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 4

Лозовая Харьковская обл.Украина

Возраст - 53

panches

думаю из-за частого пользования наушниками разбилось гнездо. Контакт отходит и дает сигнал телу, что включены уши. В СЦ это исправят за 10 минут и недорого. Благо гнездо универсальное, паять ничего не надо.

А вот с *#0000# глюка не наблюдаю.

panches

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Благодарю за ответ-тело еще на гарантии и должны значит бесплатно починить

3452dima

Подскажите, а нормально ли то, что смарт постоянно (раз 5 в день) просится в интернет? Через вафлю я ему как-бы разрешаю, но вот через оператора... Что это вообще? Смарт не взломан, прошивка офф последняя (034.001)

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

panches,
У меня тож саме с *#0000#, причину не знаю, но особо и не переживаю по этому поводу. Грешил на патчи, но, видно ошибался. )) А с окошком, - вам все верно подсказали выше, - проблема в гнезде. )

Arslanov

друзья подскажите как сменить шрифт на последней прошивке?ни как не могу,до этого просто кидал шрифт на диск С по пути Data/fonts и шрифт менялся после перезагрузки,а теперь не меняется,помогите(

Яндекс.Метрика