у меня было такое, когда я свой телефон в супе искупал. Сперва, когда вынул и обмыл в воде и обтер. Было всё нормально. На другой день появилась надпись-аксессуар по умолчанию-наушники. Используйте микрофона телефона. Разговорный динамик молчал. Я его около 3х часов мучал. И наушники включал и отключал, и перезагружал думал уже-хана телефону. После очередной перезагрузки появилась надпись: "выберите аксессуар". Я нажал "отмена" и всё заработало нормально.
Если телефон на 034 прошивке просится подключиться к интернету, поищи проблему в электронной почте. Щас не вспомню где, но там в настройках есть функция подключения к нету, отключи её, или измени. Может стоит по умолчанию запрос соединения.
3452dima, если с почтой все нормально, то посмотри приложение Травелер (погода там) так вот если включена синхронизация без запроса и все такое то будет лезть в инет поюзай и там настройки.
Не подскажете, что лучше из диктофонов на этом аппарате (VoxTrack, TotalRecall, Ultimate Voice Recorder)? Как я понял, принцип работы у всех одинаковый - во время записи разговора идет подмена мелодии писка на беззвучный сигнал. Так вот, при работе гармина, почему то немного тормозит сматр, и хотелось бы выбрать из диктофонов такой, который меньше остальных кушает ресурсы.
Не идет зарядка , вернее показывает индикацию процесса зарядки , но не заряжает , иногда вообще пропадает индикация и тел просто лежит без признаков жизни , потом снова через некоторое время начинается процес зарядки ! что может быть ? вчера купил б/у